Ну вот: уже почти шарообразная лошадь!
да-да, я ее держу на диете, что бы в шар не превратилась, ато улететь может)))) да и кличка Фантик мне нравится больше, чем Фунтик )))))))))))))Женьк, ей еще далеко до шарика
Попу у нее по природе под ней. Сверху удобно, очень мягонькая и чутко-маневренная... Ну понижающие передачи иногда заедает, но в целом ТТТ очень милый ребенок.Уже как большая! И жопку подводит так под себя..
Отлично смотритесь!
Как там сверху? Удобно?
Угу, а то уже и выпить нормально не получается, без страданий на весь следующий день.Хозяин моего основного табуна пару молодых прикупил, ну хоть пару основных у меня из под Ж забрали, и то меня уже подташнивать начинает... В отпуск надо...
Страдала не только я... ну и покормить меня предварительно не пробовали????Угу, а то уже и выпить нормально не получается, без страданий на весь следующий день.
Иногда поесть реально некогда... У меня тут машина неделю была в ремонте, так меня возила Наташа до 17 надо было успевать отработать всех, а приезжали к 8-9... И вот времени не было даже кофе глотнуть...Покормить? Не вопрос - приезжай!
Мне одной жить скучно - РАЗ, ДВА - бриарчику по возрасту и здоровью нельзя активные нагрузки, а когда он ездит с Олькой и он видит как она занимается с Вольтиком или как проходят тренировки и без него ... он расстраивается...А чего бриарчик с тобой живет? У Ольки на него времени нет?
Сокращает рабочий день на 15 минут)))) а когда это 8 утра и хочется спать то приезд на 15 минут попозже - это позитивноГрупповое отшагивание!
И правильно! Работа быстро и споро!
Поставили... как бы тебе объяснить... летники доделали до конца вдоль крытого манежа, сделали крытый проход над ними и в торце выход в бочку... В общем что бы понять надо приехать в гости и посмотретьОго! Бочку!? Здорово! А где поставили?
А сколько бриару? Мне он все молоденьким кажется...