Фантик был бы еще мимимишнее если бы вот тут получился четко...Спящий Фантик - просто ми-ми-ми!
Для меня это не очень смертельно, я жаваронок правда обленившийся в последнее время... Я не очень сложно встаю в 6-30 утра... А сейчас это необходимость, если я хочу отработать свою лошадь в комфортной обстановке и не торопясь...А ты береги себя, родная. В 8 утра в декабре в Питере - это уже что-то запредельное)
она не спит, она яблоки ест)))Маленький деть спит, а тут давай на нем сидеть!
даже бриар спит... он в такую рань, когда его зовут ехать уже, разве что у лифта спать не укладывается... С выражением лица "мальчик не высполся" грустно-печально выходит из квартиры...Даже фотоаппарат спит в то время, когда ты бодрствуешь.
Ой, как здорово! Фантик оА помнится год назад они не то что вскакивали, когда в денник заходишь... они спали то по очереди...
У меня Рыжую вообще очень сложно застать лежащей, вскакивает она всегда при моем появление не то что в деннике, даже в проходе, а если и не заметила, то пока я переодеваюсь уже точно встанет...У нас Толстый никогда не лежит при человеке....
Спасибо! Время летит и не говори...Поздравляю с годом Фантиковладения!
Ужас как время летит!
Мы сами себе его устраиваем... Начальство не против, частично профинансирует, но начинание НАШЕ... В этом году девчонки вон до праздника-праздника все раскрутили... Раньше мы просто шашлыки делали...Как здорово!
А у нас ничего никогда не поводят - ни Новый Год, ни Масленицу... В прошлом году в "Гомонтово" в праздновании поучаствовали, номер показывали - было круто!
Я с Рыжей уже страшно подумать 12,5 лет... ей через 9 дней официально 17 !!!! лет будет!!
У нас, по ходу, никому ничего не надо...Начальство не против, частично профинансирует, но начинание НАШЕ...
ну за год точно выросли)))) Фантика привезли размером с собаку... весной 2014 по бонитировке она была 151, в январе мы намерили 157... Сейчас она где-то 165... Суслик на пару см повыше... А вообще если на них случайно как-то отстранено посмотреть - прям лошади уже!!!! А так все те же щенки)))))))))))))Как-то ощущение что звери прям выросли!
звучит почти как "когда рак на горе свистнет..."Снег ляжет - обязательно к вам в гости наведаюсь!
ДА, 20-го на празднование НГ мимо пробегала Лизка с нормальным фотоаппаратом)))) Ровно год как дети с нами!Неужели фотки нормального качества?
УРА!!! Немедленно выпил.Ровно год как дети с нами!