Охренеть. Восстановления!С Фантиком все достаточно не весело... Месяц назад Суслик сломал леваду и свалила домой, Фантик поносилась по окрестностям и поскОкала галопищем домой...на плашках... перед пандусом они встретились... Месяц стоит в деннике, хроманает с порваной мышцой в бедре и десмитом двух коленных связок... это то что было обнаружено, а тк ренген крестцово-подвздошного отдела не сделать...
12 июня будет 13 лет совместной жизни)Буквально на днях пытался вспомнить сколько Рыже лет и сколько ты с ней.
а ей никто и не разрешает!Молодой организм же, но вы всё-таки осторожнее...
ну тебя теперь недождешься)))))))))))) я подумаю над вашим предложением!И вообще, приезжай в ближайшее время в гости - тем для разговоров накопилось - тьма)).
Спасибо!С днем рождения твоих девочек!
Пусть будут здоровенькими!
ТТТО! Фантик решила что выздоравливает
Тьфу-тьфу-тьфу!
Наташ, понятное дело ей никто не разрешает скОкать. Просто сам факт, что она пытается козлить означает, что уже не болит или по крайней мере не так... Рысить то она пытается уже месяц как, а вот задами до этого только в сторону могла чуть отпрыгнуть... Сам факт радует, что уже может! А по голове то за ЭТО само собой получает. (я тебе могу в Whatsapp кинуть как она ходила...)С ФАнтиком как все, понятно, что хочется скокать, только бы не во вред.