X

Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Забыла написать, Горизонт-2 с какого-то года ( точно не знаю с какого) стоял в Екатерингофе, попал туда вроде как после спорта, сейчас вместе со всеми бывшими екатерингофскими стоит в Регионе.
А Голограмма родная сестра моего Ганга :D , сейчас используется в конкуре, вроде как ею очень довольны. Моя кобыла ( ровесница Голограммы) бежит выездку, тоже вроде неплохо :oops: , могла бы лучше если бы не бестолковая хозяйка :oops: .
Ещё один ребенок Горизонта 2001 года рождения (брат моей кобылы по папе), чемпион породы 2003 (по результатам испытаний молодняка в Русско-Высоцком), он от тракененской кобылы, занимает в этом году 5 места в 3 этапах по молодым лошадям.
Приехать посмотреть на моих конечно же можно :D
Ещё раз прошу прощения за оффтоп :oops:

Ой, сорри, что мы тут расписались ... :oops: :oops: :oops:

Графика написал(а):
Нижайше прошу прощения у хозяек дневника за оффтоп, можно я отвечу Лене :?: :oops:
Лен, я в июле купила Ганга (Горизонт2-Гама) и теперь могу открывать свой клуб любителей детей Горизонта :lol:

Ого, Оль, ну ты даешь! :roll: :wink: А как у тебя времени на двоих хватает? Ну ладно, пока Ганг еще маленький, а потом??? А фоток его нету?

А где сейчас Голлограмма?

А чего из Региона съезжаешь, из-за условий?

boston написал(а):
а Горизонт-2 привозной или наш?

Вроде как с Калиниградского к/з... но на 100% не уверена :roll: а туда привезли или там родился - не знаю, но в Питер его вроде из Калиниграда привезли...

И я тогда оф-топить буду!!! :lol:
Горизонт - душка, а Голограмма мне все коленки стесала о столбы в Е-фе.
А Ганг ведь еще жеребуська, или я что-то путаю?? :roll:

Нет ну нормально!!! Если бы они так оживленно обсуждали что мне с Рыжей делать и с ее аритмией, так ведь нет... А вот оффтопить - всегда пожалуйста :twisted: (оффтопте, я не против, вот только, что мне делать с Рыжей я все-равно не знаю :cry: )

Да уж не понятно что с Рыжей, то она поджалуется, то нет, причем в крытом я не вижу чтоб жаловалась, но это не значит что не жалуется, а вот на открытой, иногда вижу, но там грунт только засыпали и чтало чуть вязковато... В общем не знаю...

Веселый день...

Как вы думаете чем занимается человек на шее у которого весит 3 лошади с 14-00 до 23-00 на конюшне???
Приезжаю вывожу чиститься Урика, чищу, раскрючкововую копыта... конь оторвал себе одну ветку у подковы, порезвился с утра в леваде... коволь можетприехать только завтра... ставлю в денник...
Вывожу Маню, чищу, седлаю, сдаю Кульчицкому...
Звоню сестре прошу приехать вечером на конюшню, поработать Рыжую...
А САМА КРАСИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ С 15 И ДО 11 с небольшими перекурами, типа разобрать Маню... глянуть хромает или не хромает...

Ну и как вам???

Вчера поездила на Рыжей по открытой площадке - бегает отлично, особо не бодрится, не торопится, переходы в шаг делает на счет раз :) Вся такая расслабленная :D Особо даже не пугануась, когда дети по трубам бегали :evil: и вообще была просто солнышком :sun:
В девять где-то слезла с лошади, а дальше как вы думаете чем мы занимались до 22-30??? Ольга хихикает "Что может делать девушка целый день придя на конюшню к 2 часам дня и имея в работе/коноводстве 3х лошадей???" Правильно спихнуть Рыжую под мою попу, почистить бодренько Маню и отправить ее под Кульчицкого, вытащить третьего на развязки выяснить, что бегая в леваде тот почти оторвал себе подкову - бегать сегодня не будет, тк ковальбудет только завтра... запихать коня обратно в денник и освободившись в 3 часа дня до 22-30 КРАСИТЬ БАРЬЕРЫ - У нас в субботу соревнования и девчонки вчера совершили подвиг за один заход покрасив весь набор припятствий... А потом всю ночь снились жерди, стойки и КИСТОЧКИ, КИСТОЧКИ, КИСТОЧКИ... Зато препятствия получились такие миленькие и такие веселенькие, что я местами рада, что не еду на Рыжей :roll: :lol:

Goldy, а в каком деннике Рыжая стоит? Хочется посмотреть на зверюшку (21-го мы едем к вам первой ходкой, времени болтаться в Райдере будет ну просто вагон) :D

iren написал(а):
Goldy, а в каком деннике Рыжая стоит? Хочется посмотреть на зверюшку (21-го мы едем к вам первой ходкой, времени болтаться в Райдере будет ну просто вагон) :D
На денниках на всех надписи есть "Гондола" - ето мы, а по расположению во втором проходе первый денник справа... А если считать от входа то помоему пятый справа (двери в туалет, душ и кафе не считать!!!

Таксс, кто у мен просил показатели анализа крови? ;)
В общем, лови:

1. АСТ, МЕ/л
2. Общий билирубин, мкмоль/л
3. Щелочная фосфатаза, МЕ/л
4. Лактатдегидрогеназа, МЕ/л
5. Гамма-глутамилтрансфераза, МЕ/л
6. Креатинкиназа-NAC, МЕ/л
7. Общий белок, г/л
8. Белковые фракции, % - альбумин
- глобулины
9. Мочевина моль/л
10. Креатинин, мкмоль/л
11. Кальций, моль/л
15. Фосфор, моль/л
16. кальций/фосфор
17. Холестерин, моль/л

Это те показатели, которые мне Крицына сказала в свое время сделать… Но в следующий раз я наверное полную сделаю.

Про рыжую :wink:
Мне показалось вчера, что она аритмит...причем сильно достаточно, но я не знаю, как она бегала раньше...
А по поводу расслабленности...эээ, когда она козлила в забор и в морду Гелию она не покзалась мне образцом расслабленной и спокойной лошади :roll: хотя...смотря с чем сравнивать :wink:

ovk написал(а):
Таксс, кто у мен просил показатели анализа крови? ;)
В общем, лови:
Спасибо, поймала :wink:

ovk написал(а):
Про рыжую :wink:
Мне показалось вчера, что она аритмит...причем сильно достаточно, но я не знаю, как она бегала раньше...
А по поводу расслабленности...эээ, когда она козлила в забор и в морду Гелию она не покзалась мне образцом расслабленной и спокойной лошади :roll: хотя...смотря с чем сравнивать :wink:
Про расслабленность, я имею в виду расслабленные мышцы шеи и поясницы... (раньше они вообще деревянные были), а бегает она спокойнее чем раньше... Аритмит :cry: да, но по вчерашнему просмотру мы думаем об очередной смене седла, но блин я не могу придумать какое седло ей может подойти из универсально/троеборно/конкурных... тк спина короткая, лошадь сама маленькая, и холки нет как таковой... Сделать на заказ под данную лошадь? так и это делалось ровно по этой лошади пол года назад... (а так как с тех пор некоторые Рыжие ушастики еще больше отжрались, задние подушки начали несильно плотно прилегать к спине...) Ну и тд...

Приветище, вы поди уже и забыли кто такая я, но не тут то было, к вшему несчастью я всё-таки вернулась. 8)
Долго же мне пришлось читать все ваши похождения аж за два месяца. Но я прочла, и очень собой горжусь. Еще я очень рада за Голди, что наконец-то она входит в тренинг. Про аритмию ничего толкового не могу сказать, т.к. не специалист, но согласна, что нужно понаблюдать, момент, где она начинает аритмить, и когда прекращает. И вообще для меня это какая-то головоломка просто...
Очень уже хочется увидеть вас и вашу чУдную дочь, скоро наверное приеду в гости. С морковкой. :P

У нас с Ольгой 28 августа День Рождения!!! Все желающие приглашаются в "Райдер"

Ой, Танюш, спасибо за теплые слова, только вот опять разорюсь на подарках.... :wink:

А во сколько?

И какие пожелания насчёт подарка :wink:

*хнык* В кои-то веки собралась на приличные старты :( Но ДР - это святое.....

Tina написал(а):
Понятия не имею, :roll: ну наверное где-то днем (поближе к выходным сообщу что-нибудь определеннее :oops: )

Tina написал(а):
И какие пожелания насчёт подарка :wink:
Ну ... у меня столько идей нету ... ТОЛЬКО НЕ НЕДОУЗДОК!!!

Tina написал(а):
А какие это цевильные старты в воскресенье???

Люди, киньте в меня, плиз, телефоном Светы Крицыной :roll:
Спасиб заранее :wink:

Goldy написал(а):
Tina написал(а):
А какие это цевильные старты в воскресенье???

Да вот сказали мне, что в Гатчине старты оба дня.....
Я вот тоже засомневалась.....Вроде на иквестриане заявлен один день - 27, но и оснований не верить человеку у меня нет.....

Поскольку в субботу я всё равно обязательно поеду смотреть, то.....

Так, дорогие мои, вы в какие часы на неделе до выходных будете в Райдере, мне бы парочку художественных снимков Рыжего ЧУДОвища.

Сверху