Ща я попытаюсь отписаться за все, что происходило. Звонит мне Хела в среду, они с Сергеем - гости из Киева, и говорит, что хотят они в четверг в Райдер подъехать, и буду ли я там. В пятницу не могут, в среду вечером, когда у меня тренировка, тоже. Я подумала-подумала и забабахала себе два отгула. Договорились в четверг встретиться на платформе 21км - там близко до Райдера. Я с дачи выехала нормально, а потом все как-то неправильно пошло - в одном месте деревья валили и все машины в объезд заворачивали. Дорога поганая, грузовик один застрял, пробка. Вижу - не успеваю, и не понятно как вообще туда проехать. Звоню им в электричку и прошу доехать до Павловска. Разворачиваюсь и несусь обратно. Вылезает такой довольный мент из-под куста и начинает меня за превышение карать, потом узнает, что у меня тех осмотра нету, и вообще радостно объявляет, что номера скрутит согласно статье.. дынь-дынь. В общем, 50 р хватило. А у меня было только 50, а остальные тысячные. Они говорят сдачи нет, в общем, еле сторговались. Короче, встретила я гостей - классные ребятя. Проехали до Райдера без приключений и долго там козявились. Надеюсь, они сами о своих впечатле напишут. Потом мне надо ехать, так как звери одни, а расставаться не хочется, в результате затащила всех на дачу. А ребятам с утра надо по магазинам бегать. Я уже толком не помню почему, но засиделись долго. Курицу жарили, вино попивали. Они уехали с Таней и как-то трудно до города добирались, мне даже неудобно стало, что втянула их в такие приключки. А мы с Олькой остались зверей развлекать. На следующий день на конюшню поехали. Мань как всегда солнце. А у меня очень живот болел, я даже всякие ужасы думала, и сил совсем не было ездить. Поседлала ее Кульчицкому, полюбовалась, ножки помыла и уехала помирать на дачу.
В результате все нормально, но в субботу плохо ездила. Во-первых, слабость в членах, а во-вторых, неправильно я облегчаюсь. Не держусь коленками и шлюсом, расслаблена полностью и собственно только Мань меня и выпихивает вверх, и соответственно, вниз я плюхаюсь. В общем ничего не понимаю. Переучиваться теперь :cry: А мне напрягаться лениво. Всю тренировку отъездила стоя, устала, противный дядька-тренер ругался. Плохо в общем все. Ну опять собрала народ и поехали куда?? - на дачу. Баню топили, вино пили. К концу уже и типа по-турецки говорили. В воскресенье все разъехались, а я сачковала, даже к Маню не поехала. До сих пор переживаю. К стати, со всех описанных событий должны остаться фоточки. Надо дядьку злого трясти.