Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ника, Ольга сегодня днем будет - у нее три головы работаться хотят (Уругвай, Маня и Голди, тк Кульчицкий отпросился...), а в пятницу где-то во второй половине дня...(я точно после 6..)

Тина, а к нам то приедете??? :cry: (а во Всаднике по заявленным в федерадию два дня...)

Все кто собираются к нам на ДР отпишитесь плиз :roll: , что бы знать хоть примерно сколько народу собирается... :roll:

Goldy написал(а):
Тина, а к нам то приедете??? :cry: (а во Всаднике по заявленным в федерадию два дня...)

Обижаешь :cry: .....Разве я могу не поздравить вас с ДР :shock: :?:
Конечно, приеду :!:

Не знаю, что там в Федерации, но на Иквестриане висит только 1 день :wink:
В принципе в такие дали больше одного дня подряд ездить без машины невозможно :lol:

Ага, Тань, пасиб, поняла. Сегодня не уверена, а вот завтра точно приеду, ну и в воскресение конечно. :wink:

Упс, поправочка, мне очень обидно, но в воскресение не смогу приехать, тк в пятницу вечером укатываюсь в Москву, по поводу учебы, :( так что приду поздравлять с опозданием, на сдедующей неделе... :)

Laya написал(а):
Упс, поправочка, мне очень обидно, но в воскресение не смогу приехать, тк в пятницу вечером укатываюсь в Москву, по поводу учебы, :( так что приду поздравлять с опозданием, на сдедующей неделе... :)
Ну вот... но учеба важнее :wink:

и я приеду, наверное с Натальей вместе :wink:

Чего-то я пропустила, а чего вы с ходу разогнались седло менять? У нас есть на конюшне новое белорусское, примерно одного с вашим возрастом, так оно тоже уже на спине не лежит т.к. набивка г...но и задние подушки смялись уже :evil: У меня старая троеборка на кобыле в свое время тоже сзади не ложилась, поэтому купили амортизатор, он сзади выше и как раз хорошо на спину ложится, так и ездила. Может вам привезти померить эту штуковину? Она у меня без дела сейчас лежит, под новое седло не нужна... может и нормально будет.

Юль, привези если можешь, шотя думаю, что не поможет, мы что-то подобное пробовали - все-равно з***ца, оно и сначало не сильно плотно прилегало, а сейчас седло пообмялось, Рыжая за три месяца нифига неделания потолстела, и за два месяца ежедневного гоняния на шамбоне чуть мышцы на спине поднакачала... и плюс к несколько расслабленным Кириллом мышцам начала жаловаться на место прилекгания задних подушек... (когда гоняешь на корде седло аж по спине стучит :shock: )
Жду в гости!!!

Топик написал(а):
и я приеду, наверное с Натальей вместе :wink:

Чего-то я пропустила, а чего вы с ходу разогнались седло менять? У нас есть на конюшне новое белорусское, примерно одного с вашим возрастом, так оно тоже уже на спине не лежит т.к. набивка г...но и задние подушки смялись уже :evil: У меня старая троеборка на кобыле в свое время тоже сзади не ложилась, поэтому купили амортизатор, он сзади выше и как раз хорошо на спину ложится, так и ездила. Может вам привезти померить эту штуковину? Она у меня без дела сейчас лежит, под новое седло не нужна... может и нормально будет.

Юль видишь в чем прикол, оно ложится на всех лошадей (на тех которых мерили), кроме нашей, почему перестало ложиться? она и изначально особо хорошо и не ложилось, а сейчас... лошадь потолстела, спину сделали стала более чувствительной...
Я у наших какой-то амортизатор брала попробовать, тоже особо не ложится, но может попробуешь свой привезти...
Я пробовала мерить другие седла... Инсбрука хуже чем наше ложится, Урика так же... Манино чуть получше, с амортизатором может нормально ляжет... В общем жопа какая-то...

Голдишшшииии!!!! С днем рождения!!! Остальное - при встрече (уже сегодня, однако). Лучший ваш подарочек - это Я! :lol: Я, наконец-то, намерена до вас добраться. Не могу пропустить этот великий день. Маша привезет меня всю в подарочных бантиках - подарок с доставкой! :wink:

Рыжую чуду поздравляю с днем рождения... МАМ!!! :lol: :lol: :lol:
Диффченки, здоровья, счастья, поменьше огорчения и пусть ваши желания офигевают от ваших возможноестей! :birth: :birth: :birth:

присоединяюсь :roll:
С днем варенья! Здоровья и успехов вам и Рыжей! :birth: :sun: :flag:

С днем рождения :!: :D Всего-всего хорошего и побольше этого хорошего вам и вашей чуудесной лошади! Удачного празднования :!: :wink:

Спасибо всем за поздравления!!!
Таня (Zara) наконец-то ты до нас ДОБРАЛАСЬ!!! Я очень была рада тебя видеть!!! И всех остальных ТОЖЕ!!!
Отпраздновали на конюшне в очень теплой компании!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Ещё раз поздравляю!
Посидели вчера просто фантастически! Компания действительно очень душевная была :D

Девочки поздравляю!!!
Очень хотела поехать, но ко мне гости приехали не могла броисить :(...

Так что желаю вам всего самого хорошего, а главное что бы у вас здоровья и терпения было много много.

Девчонки!
С запозданием мы с Сережей поздравляем вас с днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам и счастья! И пусть Рыжая никогда не огорчает вас!

Нашла несколько фоток:
goldy.jpg

goldy_manya.jpg

olya_manya.jpg

olya_sob.jpg

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего вам и вашим питомцам, рыжей - в особенности! :birth:
К сожалению, не смогла приехать, вчера пошли за грибами и заблудились с Серегой (Иван Сусанин)! Бродили 2 часа по лесу - вернулись домой никакие! :hrenovo:
Ладно, доделаем ремонт - жду вас на новоселье! :wink:

Сверху