Боссьён
Pro
Цера, иногда люди ищут тренера, чтобы решить свои проблемы. Чтобы научиться ездить. И ищут помощи в работе со своими лошадьми.
И уже по мере укрепления веры в себя понимают, что могут и стартовать.
То есть, цели изначально разные.
"Научиться ездить-красиво ездить-постартовать".
"Научиться ездить-постартовать - красиво ездить"
"Постартовать-красиво ездить-научиться ездить".
Мы все разные.
Боссьен, вы занимались 5!!!ЛЕТ на турнирных лошадях..
А у меня детки - не пять лет на турнирных лошадях. Они за полгодика-год лепят из прокатного сырого материала ТААКОЕ, что вы никогда не сможете изобразить на готовой лошади... Что вы изображали на готовой лошади, мы все помним. Фото сохранились.
Вы не выступили ни разу даже на приз Водокачки. На езде "два вольта" "Мы бежим шагом как умеем". Как и ваша подруга Валя. ВООБЩЕ ни разу. Нигде и никогда, несмотря на ваш ажиотаж и бешеные амбиции.
Чего же в итоге не хватило для стартов? Денег? Мастерства?
Даже не думайте сливаться, Боссьен, ваши опусы про "пять лет у КМС" зафиксированы.
Бгггг))) Боссьен НИГДЕ не отрицает, что занималась 5 лет на турнирных лошадях. Правда мои амбиции и ажиотаж родила исключительно Ваша фантазия, я никогда не рвалась даже на домашние старты, коих было море в хорошем клубе. Вы лучше спросите себя - ПОЧЕМУ при наличии двух коней Вы отправили меня к другому тренеру?))) Потому что я начала как-то задаваться вопросом - с какого хрена Вы за год провели мне 10 занятий, а с минимум 20 нагло слились под предлогами "шашлыков, нет денег на дорогу, ой пошла в кино, не хочу, не буду". Хотя не только с моих занятий, Вы в принципе регулярно прогуливаете тренировки, причем на стадии уже "поседлался-вышел-звонит тренер и отменяет тренировку". Вы типичное динамо. Даже Ваша Аня с супер-конем Бабаханом, что когда-то бежал БОльшой Приз - не выступили за полгода владения конем ни разу и нигде. Почему? Потому Олена поняла, что с лошадью ТАКОГО уровня ей не справится и позорно сбежала аж в Подмосковье работать девочкой у стройки администратора на базе отдыха. А Аня осталась с конем один на один. И в итоге вынуждена была продать его. И та же Аня с прокатной кобылой Медеей, которую она в Олениных фантазиях довела сама аж до ППЮ - упс, тоже нигде и никак. Ах нет, какая-то водокачка в соседнем клубе была разок, да. Где сама Олена и судила)
Замечу, у своего тренера на турнирных лошадях не выступала я одна. У Вас все - как я?))) Аж прям все без амбиций и ажиотажа? А, да, еще без денег))) Дома, на плацу лепят ТАКОООЕЕЕ!!! что только Олена это и видит, от остальных мастерство тщательно скрывается, Невзик №2 ))) Сама Олена из ТРЕХ своих коней не слепила ничего, а вот маленькие ученицы НАСТОЛЬКО переплюнули своего тренера, что тренер прячет их в домашнем клубчике и никому не показывает, боясь ... Чего боясь-то, кстати?) Ваши-то "ученики" вполне себе рвутся на старты, как мы видим. На какие-то водокачки раз в год они таки прорываются, видать уж совсем надавив на тренера.