Боссьён
Pro
Завтра освежите память. Сейчас с телефона неудобно.Боссьен, вы просто нагло лжете. Я понимаю, все плохо, но не до такой же степени...
Завтра освежите память. Сейчас с телефона неудобно.Боссьен, вы просто нагло лжете. Я понимаю, все плохо, но не до такой же степени...
Как же вы узнали что он хромает если ни разу к нему не приехали?Боссьен, конь хромал, поэтому и не работала.
Да еще и трензель отдала.
А вы откуда знаете, хромал он или не хромал, если ни разу в жизни его не видели?Как же вы узнали что он хромает если ни разу к нему не приехали?
Ой, сколько завтра вы вспомните...
С вами - точно. Потому что это точно вас ранит.
А я-то вас почему так задеваю?
Боссьен, конь хромал, поэтому и не работала.
Да еще и трензель отдала.
Как это не видели ни разу в жизни. Я видела Назира. Видать, к вам много народа ездит горе заливать, память еще не совсем в норме ))) С репутацией собутыльника у вас получше, чем с репутацией тренера, да? )))А вы откуда знаете, хромал он или не хромал, если ни разу в жизни его не видели?
Девочки, стройте свои обвинения не на домыслах, а на фактах. Будет вам щщастье.
Боссьен, с тех пор, как вы перестали ездить ко мне с бутылками заливать очередное личное горе, у меня память стала получше.
Мне его хозяйка написала, что конь захромал после двухнедельного стояния.А вы откуда знаете, хромал он или не хромал, если ни разу в жизни его не видели?
Девочки, стройте свои обвинения не на домыслах, а на фактах. Будет вам щщастье.
Боссьен, с тех пор, как вы перестали ездить ко мне с бутылками заливать очередное горе, у меня память стала получше.
Простите, но когда вы пишете что я ездила к вам с бутылками регулярно, в то время как я не пью практически вообще и виделась с вами в последние годы общения лично хорошо если пару раз в год - то тварь не я.Вы низкая тварь, Боссьен.
Вы низкая тварь, Боссьен. Даже не представляете, насколько.
Как больно могла бы я сделать вам, публикуя все ваши проблемы.
Я не опускаюсь до этого. А вы - легко. Причем, привирая.
Самое интересное, что люди, узнав о моих бытовых проблемах, меня осудят на миг.
Но вас - НАВСЕГДА. Потому что вы тот человек, которому нельзя доверять.
Вы сольете любого. Вы предадите любого. Подсмотрев в замочную скважину на чужую жизнь вы или прибережете ее для шантажа или побежите сразу публиковать, чтобы насладиться чужим конфузом.
Зная многое про вашу жизнь, я никогда не опущусь до подобного.
Мир вам.
Чайник, если есть мозги, близко не подходите.
Олена, не подскажите, как связаны чья-то личная жизнь и ссылка на ваш милый дневничок на мяуфоруме, которую, если бы вы только знали, кто мне прислал )))))О, меня уже и на МЯУ-форуме вычислили..
Девушки, у вас все в порядке с личной жизнью?
Боссьен, на "вы" диалог - уже что-то. Молодец.
То есть, если вы крайний год общения ездили в гости два раза в год (а это не так, мы встречались пять раз у нас в доме), то это повод озвучивать все личные проблемы, которые были доверены в приватных беседах и были вами подсмотрены лично?
Наташа, посмотрите на себя со стороны.
Я давно с вами на вы, вы уже даже обращали на это внимание в этой же теме. Запамятовали, понимаю.О, меня уже и на МЯУ-форуме вычислили..
Девушки, у вас все в порядке с личной жизнью?
Боссьен, на "вы" диалог - уже что-то. Молодец.
То есть, если вы крайний год общения ездили в гости два раза в год, то это повод озвучивать все личные проблемы, которые были доверены в приватных беседах и были вами подсмотрены лично?
Наташа, посмотрите на себя со стороны.
Ну да, с этой целью вы шатаетесь в пабликах контакта, где вам уже неоднократно и прямым текстом чужие люди советовали лечить голову.Ну, сплетнице и хабалке, как она сама себя величает, я отвечать не буду.
А про ложь и личное горе хотелось бы отметить - НЕ Я шатаюсь в чужих темах с целью самоутвердиться.
нет-нет. мне чужих лавров не надо. "староватая сплетница и хабалка" - это ваш и только ваш перл. долго ржали, ага ))))Ну, сплетнице и хабалке, как она сама себя величает, я отвечать не буду.
А про ложь и личное горе хотелось бы отметить - НЕ Я шатаюсь в чужих темах с целью самоутвердиться и мстить.
А почему вас два с половиной человека? Из десятков или даже сотни?Самое интересное, что все, кто остался недоволен вашей работой - моментально зачисляются вами в твари, клеветники, сплетницы и "сами виноваты со своими корявыми убогими лошадьми".
божмой, какое благородство. оне мене отпускают с миром. как трогательно.Валь, отпускаю с миром.
А "клянчит деньги" - ооочень знакомая формулировка. ))
Кто-то спрашивает деньги в долг и отдает их, кто-то просит любви, заботы и внимания, и их получает сполна.
Но при ссоре один называет отношения "он вечно клянчил деньги", а другой " мы друг другу помогали".
на проконях клеветали. конкретно в этой теме клеветали. в личке клеветали. при намеке на скрины, опять будете плакаться?После созерцания горделивой плясуньи в позе ЗЮ хочется уточнить, где в ее адрес и адрес ее ребенка КЛЕВЕТАЛИ???????
батман не является обязательным элементом ракс эль шарки. хотя да, может присутствовать )))Опять лирика. Я факты прошу. Факты клеветы. Будьте любезны, сначала батман, а потом факты клеветы.
Нееее, Олена. Мы долго и сознательно молчали. Понимая, что если мы щас придем и скажем - а король-то голый, на проконях нас в лучшем случае засмеют ))) Это сейчас тут всем ясно, что вы за фрукт.То есть, вы долго и сознательно врали. Никто в ваш адрес никогда не клеветал, это делали именно вы... Вы старательно уничижали человека, намеренно портили ему доброе имя сплетнями и оговорами, даже откровенно привирали в его адрес.
Как не стыдно.
как вы про меня забыли прекрасно видно в этой теме ))) да-да, я помню все эти годы, которые вы меня обзываете всякими эпитетами - вы про меня забыли и не замечаете ))))Валя, очнитесь!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, вам это больно осознавать, но я про вас забыла.
А вместо буквы "В" подставьте букву "Д" и живите спокойно.
Речь шла не о вас. Вообще не о вас. И никогда с моей стороны идти о вас не будет.
Вы ничто.
ах да! сухари! вы ж меня посадить грозились... )))) и не только меня. Врачи из Сосновки тож сидят на чемоданах ))))))))Дагоспидябожемой.
Валя, вы страницу назад меня обвиняли в клевете о вас и вашем сыне.
Хде доказуятельства?
Валя, вы не в ту игру начали играть, и не в нужные ворота.
Мое дело предупредить.