Вот Вам доказательства если не клеветы, то лжи откровенной. Далеко ходит не надо.А вместо буквы "В" подставьте букву "Д" и живите спокойно.
Речь шла не о вас. Вообще не о вас.
Юля, вы лжете. Соответствующего скрина НИ У КОГО нет, поскольку никогда ни о чьем ребенке ни одного плохого слова я не сказала.
В любом случае, даже если я буду месяц без перерыва на сон и еду лить грязь по личкам в адрес участников данной темы, я не догоню их в объеме вранья.
Как показывает практика, вы действуете стаей, лживо и обиняками.
Когда вам задаешь прямой вопрос, вы отделываетесь намеками на то, что у вас "гоооры информации".
Распутываешь ниточку - информации нет, есть только ЖЕЛАНИЕ выдать обычные рядовые житейские факты за жаренные.
Юль, вы бы вообще лесом шли, а? Мы с вами незнакомы даже (да-да, читатели, представляете, и такое бывает - вы кого-то один раз в жизни мельком видели и даже не помните, как он выглядит, а он, оказывается, вас люто всю жизнь ненавидит). Я вам уже триста раз пожелала удачи и счастья, но вы не можете это разжевать и проглотить, у вас когнитивный диссонанс. Вам нужны склоки, скандалы, ненависть, вы ими питаетесь. И вы НЕ СПОСОБНЫ на человеческое поведение. Все-таки, я вас переоценила, Юля. Беру все свои слова назад. Вы ИМЕННО ТАКАЯ (вы знаете, о чем я).
Всем мира и добра. Отвечайте на прямо заданные вопросы, и не будете казаться идиотками. Ни в интернете, ни в реале.
ОльгаН. Мешает именно это. Я НИКОМУ ничего не ДОЛЖНА. Ни показывать, ни доказывать. Вам - тем более. Я вас два раза видела на фото, и на обоих вы с грязной головой. Что я должна доказывать ВАМ? Вы под душ холодный встаньте, охолонитесь слегка.
Стёртое не значит не написанное. И это ТУТ. В этой теме. Опять далеко ходить не надо.Юля, вы лжете. Соответствующего скрина НИ У КОГО нет, поскольку никогда ни о чьем ребенке ни одного плохого слова я не сказала.
В любом случае, даже если я буду месяц без перерыва на сон и еду лить грязь по личкам в адрес участников данной темы, я не догоню их в объеме вранья.
Как показывает практика, вы действуете стаей, лживо и обиняками.
Когда вам задаешь прямой вопрос, вы отделываетесь намеками на то, что у вас "гоооры информации".
Распутываешь ниточку - информации нет, есть только ЖЕЛАНИЕ выдать обычные рядовые житейские факты за жаренные.
Юль, вы бы вообще лесом шли, а? Мы с вами незнакомы даже (да-да, читатели, представляете, и такое бывает - вы кого-то один раз в жизни мельком видели и даже не помните, как он выглядит, а он, оказывается, вас люто всю жизнь ненавидит). Я вам уже триста раз пожелала удачи и счастья, но вы не можете это разжевать и проглотить, у вас когнитивный диссонанс. Вам нужны склоки, скандалы, ненависть, вы ими питаетесь. И вы НЕ СПОСОБНЫ на человеческое поведение. Все-таки, я вас переоценила, Юля. Беру все свои слова назад. Вы ИМЕННО ТАКАЯ (вы знаете, о чем я).
Всем мира и добра. Отвечайте на прямо заданные вопросы, и не будете казаться идиотками. Ни в интернете, ни в реале.
Вам нужны склоки, скандалы, ненависть, вы ими питаетесь..
Да, в общeм то, я как то и нe звeздила никогда в повeдeнии. Да и никогда нe воспринимала сeбя сeрьeзнee, чeм других людeи...
Со мнои вчeра произошла заниматeльнeишая история.
Выпив вeчeрком пару баночeк пива, я рeшила, что в тридцать чeтырe года самоe врeмя попробовать что то, расширяющee сознаниe.
Благо, что это что то давно валялось дома, большe двух лeт. Подарок друзeи.
Это что то. Рeзультат в других тeмах.
Ощущeниe, что ничeго нe происходит. Всe как обычно. Но муж, которыи наблюдал эту картину, сказал, что тормоз я была нeописуeмыи. Что мозги нe соображали вообщe.
Нe понимаю, что люди находят в этом... Гадость какая то.
Кстати, Вeр, у мну тожe склeроз.
Олена-Пикап написал(а):Вино дагестанское я пила два вечера перед отъездом, одна.
Юля, вы лжете. Соответствующего скрина НИ У КОГО нет, поскольку никогда ни о чьем ребенке ни одного плохого слова я не сказала.
На память.Взрослая тетя призналась, что в 34 года впервые попробовала покурить, и ей не понравилось? Все бы так наркоманили, честное слово, и мир был бы неисправимо скучнее.
Кривляний не люблю в любом виде, это да. Меня изнутри корежит, когда я слышу фальшивые ноты или нарочитую декламацию и вижу искусственные улыбки из серии "улыбнись в кадр", будь то взрослый или деть. Извините мне это. Природный художественный вкус до противного, никуда не денешься.
Вы, вроде как, НЧ, говорили об оскорблении ВАШЕГО дитяти, а никак не чужого. Вы опять сами себя подловили на вранье, и не только на вранье, но и на клевете?
А Настю покойную зря тронули. Хотя... Что мертвых переворачивать, что еще живых обвинять в придумывании рака - вам все едино.
У меня скрины с ее участием иные. Публиковать не стану, совесть не потеряла.
Таша, я так понимаю, Боссьен.
Она пишет, сама выложила скрин, что "это нормально, это не первый олин прокат на аннином..." и дальше фраза обрывается.
Какой "не первый олинпрокат" она имеет в виду?
Соврала, подгадила и удалилась.
Однако, Наталья, за каждое свое слово придется рано или поздно отвечать.
взрослая тетя призналась, что у нее есть друзья, которые запросто могут подарить гашиш. мне вот такие подарки не дарят, нет у меня таких "друзей" ))). А вашим пришло. И вы не отказались почему-то хранить гашиш в доме.Взрослая тетя призналась, что в 34 года впервые попробовала покурить, и ей не понравилось? Все бы так наркоманили, честное слово, и мир был бы неисправимо скучнее.
звучит так, будто чужих детей оскорблять можно )))Вы, вроде как, НЧ, говорили об оскорблении ВАШЕГО дитяти, а никак не чужого. Вы опять сами себя подловили на вранье, и не только на вранье, но и на клевете?
А я еще тогда сказала, что избави меня Бог от таких "друзей". А если бы вдруг оказались, то "подарочек" спустила бы в унитаз сразу после того, как за ними закрылась бы дверь, и прервала бы всякие отношения с данными людьми. Ибо сегодня они мне гашиш подарили, а завтра "ненароком" упаковку с героином "забудут".взрослая тетя призналась, что у нее есть друзья, которые запросто могут подарить гашиш. мне вот такие подарки не дарят, нет у меня таких "друзей" ))). А вашим пришло. И вы не отказались почему-то хранить гашиш в доме.
В режиме он-лайн. http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=258029#p258029 Хотя в данном случае абсолютно грамотный человек скажет "в режиме реального времени".Особенно как этот тренер изучил психологию конфликта.
пока нет, но морально я уже готова ))))))))))Кстати, Чайник, тебе там твой рыдающий и криком кричащий ребеночек жену-то еще не привел? Типа, "мама, мы завтра в загс".
Ну, радуйся пока.)) А то Ульпана уже доигралась. Теперь пытается привыкнуть к роли свекрови. Блин, как быстро дети растут. Кажется еще вчера она выкладывала фото с сыном, рулящим понями, которому лет тринадцать. И нА тебе, свадьба.пока нет, но морально я уже готова ))))))))))
это на память. феерично же! столько брехни в одном посте )))Наглый Чайник, курсы "Психология конфликта" не дают ни единого шанса избежать встречи с больными людьми и их манией. Увы. Что мы и видим на деле.
Чайник, два года вашего медленного сумасшествия, которое уже очевидно всем, доказали, что вам соврать в адрес того, кого вы люто ненавидите - раз плюнуть. Вы в этом абсолютно нечистоплотны и способны на все.
А давайте-ка доказательства того, что вы пишете. Только не "баба Маня сказала", а документальные. Документики. Бумажки.
Вот тогда и поржем. А то ишь ты, прямо по Булгакову: "чего ни коснись - ничего нет, по-вашему".
Помнится, вы и ваши подруги писали также, что нет еще мужа, дома и всего остального, я БОМЖ, проживающий в канаве с бутылкой, находящий время и деньги на интернет, чтобы в нем разрисовывать мифическую личность. Вот тогда мои знакомые точно ржали. Только не над тем, кем вам хотелось бы, увы, а над силой вашей ненависти и художественного воображения.
Как быть с этим? )))))
Меньше зависти. Еще меньше. Тише. Спокойнее. )))) Надо не завидовать и выкладывать фото, а учиться делать так же. Благо, пример есть. Непредвзятые люди подтвердят, чтобы ТАК преобразиться в течение часа, надо в самом деле иметь определенные навыки. И только в вашем случае это повод опять пытаться высмеивать невысмеиваемое и пытаться подключить туда же остальных. Фи.
Боссьен, а теперь разберемся.
"Были и другие случаи проката на частных конях".
Что такое "ПРОКАТ" лошади? Это коммерческая деятельность, использование лошади для получения прибыли.
На Бабахане два раза сидела Екатерина75. Оба раза совала деньги, хотя от них отнекивались, Катя подтвердит. Владелица была в курсе.
Один раз сидела ГРЕЙ СТАР, когда приезжала в Питер в гости. Денег с нее никто не спрашивал, посадили по дружбе "пощупать" хорошую лошадь, на 20 минут, после себя.
В первом случае хозяйка лошади надеялась, что найдет арендатора. Во втором случае хозяйку не успели предупредить, что приедут на конюшню; и хотя ничего страшного не случилось, хозяйка сама была в шоке от того, как те, кого вы упоминаете, Боссьен, все перевернули с ног на голову и раздули до неузнаваемости, о чем есть соответствующие скрины.
Какие случаи ПРОКАТА еще упоминаются в дневниках? За десять лет конной деятельности?
Именно ПРОКАТА? Получения прибыли на чужих лошадях ЗА спинами частных владельцев?
Хотелось бы, опять же, доказательств. Вы, когда рот раскрываете, думайте. Думайте. Я понимаю, охота пуще неволи, ненависть застилает глаза, заставляет совершать самые бездумные поступки и нести околесицу. Но вам же не 13 лет.
Ни один человек на планете не может сказать, что ему не в чем себя упрекнуть, и он ни разу в жизни ни в чем не покривил душой. Это бывает со всеми, однако, это вопрос мотива, причины и выводов. Все мы способны сделать глупость однажды и потом раскаиваться.
Но совершать глупость и гадость в течение двух лет и ни разу не остановить себя и не спросить "что я делаю"? Это уже не глупость, это черта характера. Делать гадости бескомпромиссно, напористо и мстительно не каждый сможет.
У меня талант к музыке, верховой езде, вождению авто. У кого-то - к подлости и мести. Каждому свое. )))))
Еще раз повторю - Настю не трогайте. Если у вас достаточно доказательств моей "нечистоплотности", то упоминать тех, кто никогда не сможет объяснить свои слова и свое поведение - подло. Или человек, которого больше нет и который больше никогда не сможет ничего прокомментировать - единственный ваш аргумент, поэтому вы ссылаетесь именно на того, кто больше никогда не скажет ни слова и не сможет ни подтвердить ваши слова, ни опровергнуть?
Девочки, вы мерзкие твари. Вам даже Настю трепать нефиг делать. Кошмар. Просто кошмар, на что вы только ни способны... Бог вам судья, однако.
Заметьте, за все время ваших отвратительных сведений счетов я НИ РАЗУ не сказала о вас ничего дурного, по факту. Не выдала ни одной вашей болевой точки. Не задела ни одного факта вашей личной жизни.
Потому что даже соблазна такого нет. Я не умею ненавидеть и мстить. И даже в адрес врагов не делаю подлостей. (хотя какие вы враги... Так, мелкие шакалы, которые вгрызаются в слона стаей, поодиночке ни на что не способны).
У кого есть разум и логика - тот это увидит. И выводы сделает.
А мне пока даже на страницу с вашими мерзкими рожами смотреть противно.
Извините, всегда была прямой и искренней. Не сделаю исключения и в этом случае.
Вас всего трое. Тех, кто мутит воду, льет грязь, собирает и распространяет сплетни. Но говнеца в вас столько, что хватает на пол-России. Надо же умудриться. Складывается ощущение, что больше в вас ничего нет. Не осталось места для чего-то другого.
В-общем, пока не будет документов на каждый ваш визг - в полемики вступать не буду. Справки из ВУЗов, наркондиспансеров и пр.
Одно дело, участвовать в серьезных дебатах, другое - скатываться на базар со сплетницами на "привозе". )))))
Пока нет документов и доказательств, каждое ваше слово априори, по УК, считается оговором и осквернением чести и достоинства.
Заметьте, за все время ваших отвратительных сведений счетов я НИ РАЗУ не сказала о вас ничего дурного, по факту.
(хотя какие вы враги... Так, мелкие шакалы, которые вгрызаются в слона стаей, поодиночке ни на что не способны).
А мне пока даже на страницу с вашими мерзкими рожами смотреть противно.
Но говнеца в вас столько, что хватает на пол-России.
Боже упасиНадо не завидовать и выкладывать фото, а учиться делать так же.
каким образом данное некачественное засвеченное фото иллюстрирует талант в музыке, вождении, визаже, а особенно какое отношение оно имеет к теме манежной езды и конкура? )))Кстати, из свеженького ("исходник - на фото выше).
Никакого фотошопа. Только золотые ручки:
У кого-то еще есть сомнения, что я имею право отзываться о своих умениях положительно?
Да, я многое умею. Как говорят, талантливый человек талантлив во всем.
Адекватные люди воспринимают этот недостаток адекватно. Неадекватные - завидуют, бесятся, ненавидят и стремятся низвергнуть до своего уровня.