Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

а вот фото ребенка старшего сидящего на заборе :lol:

Вложения

• 38bWuPBJQiA.jpg
    38bWuPBJQiA.jpg
    110,4 KB · Просмотры: 638
  • kq4hqY_jq4I.jpg
    kq4hqY_jq4I.jpg
    100 KB · Просмотры: 664
  • T3klKZri6c0.jpg
    T3klKZri6c0.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 662

:)

Вложения

• bEctaf5GZNA.jpg
    bEctaf5GZNA.jpg
    53 KB · Просмотры: 658
  • QVXA0IX6zGY.jpg
    QVXA0IX6zGY.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 656
  • KvZnC7IRTBE.jpg
    KvZnC7IRTBE.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 662

:) вот такой денек!

Вложения

• YDWGDyxDOTE.jpg
    YDWGDyxDOTE.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 665
  • JwkrvzgwWHM.jpg
    JwkrvzgwWHM.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 631
  • jqFWu4SGCxo.jpg
    jqFWu4SGCxo.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 681

Как же я люблю фотографии,где вся твоя семья в сборе. Никак не могу нарадоваться,а Манюнечка - умничка. :)

погода просто шикарная!правда говорят что будут еще морозы...но не хочется в это верить)а пока прямо весна!плац оттаял!работать одно удовольствие...ввожу Манюню потихоньку в работу.приехала сегодня а все лошадки чумазенькие ходят....думаю и как там моя выглядит? :lol: позвала она сразу пришла :) и чистенькая :) забрала её пошли наводить красоту.почистились пришло время обеда...подождала пока покушанькает и отвела в денник ...сама пошла с Полиной чай пить...вытащили стульчики на балкон сели...ляпота!солнышко,лошадки бродят!но сидеть хорошо а работать тех самых лошадок надо...взяла Манюка и пошли на плац!работала хорошо но очень ленилась...видать разморило на солнышке :) получила свой бонус после работы и отправилась гулять...погода отличная чего зря стоять :)

Вложения

• ncKe137l4x4.jpg
    ncKe137l4x4.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 566
  • _tM1b0NwqTI.jpg
    _tM1b0NwqTI.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 606
  • OetRU7fJMb8.jpg
    OetRU7fJMb8.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 585

:)

Вложения

• kScJI8vLuVo.jpg
    kScJI8vLuVo.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 610
  • YAk6QSS83ik.jpg
    YAk6QSS83ik.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 612
  • LPgJXfycSX0.jpg
    LPgJXfycSX0.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 624

отпустила Манюню забрала Белку!пошли чистится!у маленькой козявки ноухау!теперь мы какаем без остановки как только ставят её на развязки!ну прямо сруль а не лошадка! :lol: но чистится пришлось!куда денется!навели марафет пошли на плац!работать на корде!в выходные она своей мамане устроила опять исЭрику!что работать на корде не буду и вообще не царское это дело работать :shock: ну думаю где косяк над тем и работать нужно!пошли с кордой бороться....но вот воевать и не пришлось!ребенок вел себя очень даже отлично!придраться не к чему.молодец!ни одного фи мне не показала...за что получала вкусные бонусы :) после работы намазала ей ножулю и отпустила в поле к подружайкам!уж очень подозрительно спокойной она сегодня была :lol: потом я пошла еще погуляла с Манюней!все таки как мне с ней хорошо...душевно)))да и на конюшне все располагает к релаксу!тишина спокойствие))))здорово просто бродить по полю рядом моя серая подружайка...красота!потом сварила лен для девчонок...и домой!

Слушай,ну и правда Манюнь - золото. Обычно серые лошади - любят пачкаться больше всех. :twisted:
Хотя,Нолик у нас тоже была аккуратистка. Даже дела свои делала только в одном уголке,не то что Рыж,конюх её нахваливал. :lol:

вот и боюсь что она поймет что серые лошади больше всех любят валятся в грязи :lol: пока все хорошо...она не любит грязь и меня это радует)))а как дальше будет время покажет))))пока она да!золото и не только в этом а там видно будет :lol:

А еще читаю и прям мысли напрашиваются "поделитесь весной или собираю лошадей и к вам". :D Хоть и солнышко,но у нас снег,да вода. А у Ляльки,вообще так местами,лед был. Будто в холодильнике... :roll:

боюсь что она поймет что серые лошади больше всех любят валятся в грязи
ттт,чтоб не сглазить. :)

Я вот уже поняла,что Ляля - та из тех,которые любят быть свинюшкой. :lol:

боюсь местов у нас уже нет :lol: сама поражаюсь что все растаяло...но радует! :wink: все таки весна это круто как не крути...круче только летом :)ну если судьба мне чистить свинюшку то куда деваться буду чистить :lol:

Лето... ну смотря с какой стороны смотреть.
С одной стороны: тепло,купаться. С другой: слепни,комары..бррр,будем спасаться. :)
Как то даже в рифму.. :shock:

да ну фигня все эти комары и слепни!напшикался и привет :) но вот солнышко...теплые летние вечера ...травка зеленая...мммм.... все таки это перевешивает всех кровососущих :lol:

мммм...лето!замечательное время года! :)

Вложения

• 9N-1SAe2Uvk.jpg
    9N-1SAe2Uvk.jpg
    49 KB · Просмотры: 616
  • eqpntC3q4nM.jpg
    eqpntC3q4nM.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 538
  • pFsbYZlQNfs.jpg
    pFsbYZlQNfs.jpg
    57 KB · Просмотры: 530

Уезжаю в отпуск и буду читать твои выпуски новостей как сериал.
Сфотай моего Пачкулю Пестрого пару раз, please!!!

Юленька не вопрос :lol: обязательно сфоткаю))))сейчас прямо весна!так у нас там хорошо!!!!!! :) вчера приезжали описывать Дизеля мелкого на паспорт)))))и нас за компанию измеряли :) 165! официально рост Манюни))))))большая у меня лошадка :lol: наверное хватит расти!а то совсем не смогу верхом взобраться даже со стула :lol: денек был очень хороший!тепло!нереально хорошо!приехала Манюшок только пообедала)пошли на улицу чистится.как потеплело чистимся на улице..че в конюшне пылить)а там солнышко тепло хорошо...постирали хвостюлю...по меряли недоуздок который я мастерю...нужно немного переделать великоват оказался...как измеряла :roll: ну да ладно переделаю..немножко на плацу поработала и отпустила мадам в поле...у лошадки моей очень положительное настроение...ласковая...люблю когда она такая...потом пили чай с девчонками болтали о лошадках, покушали... потом мы с Юлей стояли на балконе и наблюдали как Лена по плацу вышагивает а за ней следом Рудик как пятачек :lol: ближе к вечеру забрала мелкую Белку с поля пошли чистится...как обычно накакала мне сто одну кучу...стояли на коновязи пока ножки замывали.. у нас не случился какачечный приступ...как только пошли в конюшню...а там еще и нет никого...все!истерика...ей срочно нужно к подружкам!прямо немедленно...а если нет то вот тебе!кучи кучные :lol: не проняла...я продолжала чистить...потом мне еще ножулями помахали получила ататайку по попе и все!успокоилась...как раз дочистились и пошли на плац!и все!ребенок кардинально изменился)))прямо кися кисей))))а тут и мамка её приехала и стали они вместе учится на корде работать...вот она над Христинкой издевается открытым текстом...пришлось смотреть и устраивать репрессии когда совсем хамила...я у них Фрекинбок!о как меня маман Белки называет :lol: все поработали...немного побродили на плацу...Белке тоже очень нравится общение просто и ножки тянет и шагает рядом...потом пошли они по домам и Манюня и мелкая...а мы пошли чаевничать и болтать...сварили лен..и просто наслаждались теплым весенним вечером...а тут Димка застрял с коневозом и как всегда нам всем,ему помог Денис))))))поехал на тракторе и вызволил)))спасибо что помогает нам ...а то как застрянешь так все привет на наших пузотерах)))))вот я например на обратной дороге села...плотно...но местный дяденька который мимо проезжал спас меня :lol: хоть не пришлось Дениса беспокоить))))хотя тут и Димка подоспел на помощь но мы ужо вызволились...приехала поздно но счастливая))вот так))))))

Вложения

• lGDjG9N-lKs.jpg
    lGDjG9N-lKs.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 473
  • 5bVBF6fACz0.jpg
    5bVBF6fACz0.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 515
  • tf6Q4X11l6A.jpg
    tf6Q4X11l6A.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 524
Сверху