Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весна!именно такое ощущение!солнышко греет...пока холодно конечно но все таки ощущение весны!приехала сегодня как раз Манюнечка обедала!дала вкусняху и приступили к чистке и стирке хвоста...после всех процедур напялили новые нагавочки и пошлепали на плац.немного поработать...грунт там получше стал и можно чуток размяться :wink: ой лень лошадке было работать...совсем лень...солнышко пригрело и наступила великая лень я так понимаю.но все таки я её расшевелила!порысили немножко даже чуток галопа изобразили но так как скользко не стала просить большего.конечно с непривычки у лошадки ноздри пузырями очень тяжело дышала....вроде нагрузка для неё не о чем а вот дышит как после забега на приз Дерби :roll: видать из за того что столько не работали и весна...а в нашем случае это обострение нашего хобла как минимум уже начала подкашливать правда я слышала только пару раз но все таки это не радует потом погнулись..кранч..ну и всякое такое поделали дала ей немного морковки с яблоками и отпустила гулять к подружайкам...сходила попила чай перекусила и к ней в поле с фотоаппаратом ушли с Манюнечкой к озеру погулять...минут через 10 туда пол табуна причапало)))))))в общем толпой тусовались :lol:
сегодня мелкая хулиганка вела себя отвратно!!!!!!!!на развязках показала мне все что она умеет :lol: не испугала!получила ататайку по попе!успокоилась...на плацу тоже изображала сначала все что хотела...но вот через минут 10 включила мозг и вела себя просто отлично!делала все что просила с первой команды!научилась на свист переходить с рыси на шаг!!!!!ого прогресс!погнулись и Белка пошла в домик думать над своим поведением :lol:
а еще сегодня Лена села верхом на Рудика))))на пару минуток но сколько у неё счастья!а он весь такой гордый шагал!собрался весь шею лебедем!красотун!а еще сегодня узнала что зовут его по документам Дариан!!!!!!!!!!!красиво!зачем переименовывали не понятно :roll: фото конечно не фонтан так как вечером дело было но все же :wink: а еще меня очень радует что он совсем не хромает!!!!!! вообще!думаю что еще немножко и можно будет на шаговые прогулки в поле ходить не на долго))))
была у Манюни правда лучше было дома остаться так как сегодня меня накрыло такое давление что страх...голова раскалывалась..тошнило...вот сиди дома!ан нет поперлась!по дороге чуть чуть полегче стало но все же!цвет лица как будто я уже померла!белый!жесть короче!ну приехала пол беды!но мне еще нужно двух звезд почистить и поработать! :shock: начала с Манюни так как она в деннике была вот и попала первая под гребенку чистились долго...так как Манюк линяет да и я еле ползаю рядом...но вот спасибо девочке моей она явно поняла что мать присмерти и вела себя очень даже прилично!можно сказать даже идеально!потом поплелись на плац!Манюнька бегала конечно, но явно тоже без желания...но все таки погоняла для порядку рыси 4 по 5 минут и отстала...все таки сколько не работали да и мне не очень хорошо было..ну и если честно девчуля тоже еле ноги передвигала! :roll: вот такие мы с ней лодыри....дала вкуснях и отпустила гулять вот опять она сегодня кульбиты выворачивала!и как шея на такое способна!удивительно!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru