Лично я вызвала её после того,как увидела у неё на странице в ВК фото коня "до" и "после" со схожей проблемой.У моей кобылы когда-то давно был перелом крестца(она мне уже такая досталась) и после этого у неё левая половина крупа была заметно ниже правой.От этого она немного загребает левым задом под себя и часто чиркает им об правый зад - задние ногавки постоянно стерты с внутренней стороны.Списалась с Анеттой,она приехала в Питер и провела 2 сеанса с нами.Меня немного напрягло,что очень резко она начала вправлять и без предварительного расслабления и разогрева мышц,но это сопровождалось потоком умных ветеринарных терминов и латинских слов,уверенно,типа со знанием дела.Вправляет она не сама,был помощник,который не всегда с первого раза справлялся с задачей,в какой-то момент мне даже стало страшно что он нам левую заднюю скорее оторвёт,чем вправит.Но кобыла после этих экзерсисов стала зад при движении ставить широко,это заметили все на конюшне,и я успокоилась.Договорились,что через 3 месяца будет повтор.А после отъезда Аннеты,буквально через пару недель,у кобылы начало всё рушится - зад слева опустился ещё ниже,маклок убежал настолько вниз-вперёд что стал стучать при движении об изгиб последнего ребра,мышца на крупе провалилась вообще - нажимаешь на кожу на крупе,а под кожей пустое место,провал,дыра...Я ещё пыталась с Анеттой списываться,консультироваться,но кобыле становилось хуже.Спина опять зажалась до состояния деревяшки.Вызвала вета,сделали мезотерапию спины,проколола курс Хондатрона,делала массаж,цвето-магнито терапию - вернула кобылу в норму.Сейчас всё хорошо,круп почти ровный(ровным совсем он не станет никогда уже),поддерживаю массажами,гимнастикой,силовыми переходами.Но с тех пор кобыла не даёт на гимнастике вытягивать задние ноги назад - вперёд пожалуйста,вперёд-внутрь тоже,сгибать вверх легко,а назад не распрямить(((