Манюнечка,серая мечта из детства......

а вот и лес )))фото с телефона как уж получилось :lol:
WQl-C2_s10Y.jpg

sGyvK65cuOI.jpg

a-5A7ZGmjjU.jpg

это да! ну а я вот сегодня встала собралась на конюшню! заехала в магазин купила бананы и яблоки и в путь...не далеко я отъехала от пятерочки на против Карнавала одна местная мадам решила что она передумала ехать на лево и поехала резко на право прямо в меня :evil: ... без комментариев... дверь помяла левую заднюю... походу под замену... как оказалось меня просто не увидели...в общем день не задался с утра...ждали гаи мы почти 4 часа! хотя они от нас всего в 5 минутах находились...ну видать как положено приехали что бы мы не обольщались :lol: короче день мне обосрали конкретно поехала домой...теперь вот мотаться собирать справки, в страховую.. короче перед нг мне гемор... всегда пугают дамочки за рулем которым там по определению делать нечего... по прямой ездить научили все остальное фигня не стоящая внимания а потом вот получают люди геморой бумажный... еще узнала что в КД Звонкий увели ночью 4 лошади!!! господи даже представить горе хозяев не возможно!!!!! этим нелюдям все равно кого сожрать а для некоторых эти лошади были целый мир!!!! невыносимо... представить страшно...еще раз убеждаюсь что забор и охрана это не излишки а необходимость... и как хорошо что у нас есть и охрана и забор и видеокамеры! какой то не хороший понедельник получился...

Сочувствую! Да бывает, что не видно конечно, но чего она так резко-то слева на право...
Про лошадей я читала, ужас какой-то. Этой осенью просто напасть, столько лошадей воруют :( .

да она стояла на повороте в кармане...а я по прямой ехала...вот она резко из этого кармана с места и в меня :shock: я такой кульбит если честно не ожидала :roll: стоит машина на повороте ждет разрешающий сигнал и тут бац!и поперла и прямо тут я еду!мать честная выкрутилась как могла!а так всю бочину бы мне рафигачила...а лошадок в эту осень много уже увели...к новому году сволочи себе запасы делают...мерзко...

ну так не поздно научится)))))))))) меня вчера вон как проперло...один пирог для своих домашних сделала и один на конюшню отвезу чаи гонять :)
KN_agjx9T8g.jpg

Да я уже столько раз пробовала, столько теста изведено, столько сковородок сожжено - не получается. Видимо не дано мне :lol:
Всякое разное могу, а вот выпечку, пироги, блины и ты.ды - ни в какую.

Пирог просто красотища!

у этого пирога очень простой рецепт. 5 яиц перемешать с 2 стаканами сахара,добавить 0.5 чайной ложки соды погашенной уксусом, 200 гр. масла (предварительно дать ему подтаять),и 3.5 стакана муки. все хорошо взбить миксером . форму выложить бумагой для выпекания смазать ее растительным маслом и выложить тесто ровным слоем.яблоки 6-7 шт. натираем на крупной терке и добавляем 0.5 стакана сахара.перемешиваем и укладываем сверху на тесто.выпекать при температуре 180-190 гр. до готовности))))))) попробуйте!и вам понравится)))))))

мне вот тут стало интересно!а сможет ли у нас такая грива отрасти?и сколько времени нужно что бы такую длину заполучить? меня вот еще вопрос мучит а такая же густая будет...блин опять муки адские...
zhEaNLtyf-I.jpg

Я думаю, что все реально, только надо очень много терпения, ухода, и наверное чем-то помогать ей расти...может втирать что-то, или там, подкормка какая :)

ну я летом обычно в хвост втираю репейное масло.расчесываю только с кондеем что бы не выдрать лишних волос...думаю с гривой так же буду ...масло и кондей. ну может и витаминки какие для роста гривы и хвоста кто подскажет...и вот почему меня по зиме вечно тянет ей гриву отрастить пару месяцев помучаюсь потом отчикаю...и на кой мне это...но вот эта фотка меня прямо очаровала.шикарная грива!мечта!!!!!!

вот ведь погода мерзкая...то снежок начал падать вечером под ногами хрустел...а то бац с утра и лужи и дождь..... поехали с утра купили мясо на праздники да и так затарились. потом поехала на конюшню.сегодня прямо аншлаг был!мне кажется все приехали)))))))ни разу столько народу не было даже в субботу. а денек прямо таки насыщенный.приезжала к нам Ольга ветеринар... смотрела всех кто изъявил желание.ну и Манюка показала...моя чучундра подралась с Рудиком...как я понимаю...ну и как следствие теперь прихрамывает...осмотрела ее Оля прописала лечение ну и посадила на диету :lol: ... капец! как мне теперь смирится с этой ее диетой прямо не знаю :lol: ну раз врач сказал значит надо.ну и мажем ножулю теперь, и вот пока постоим. ей конечно не запрещали гулять но как показывает практика нам такой вариант помогает лучше всего несколько дней постоит и все нормально будет :roll: че та я так устала за последнее время... все какие то дни чумные крутишься весь день потом дома пока приготовишь пока еще что то поделаешь и капец глубокая ночь...и опять с утра все заново...день сурка блин..завтра хочу отдохнуть и побыть дома...ну своеобразный отдых с уборкой и т.д.... а еще хочу снег белый и пушистый! :roll:

вот и прошел выходной... странный он конечно получился. разбудила меня Света моя с новостью что Герцогиня буянила разнесла кормушку и вогнала себе шуруп в копыто.... вот капец...собралась и полетела на конюшню...так как девчонкам обработать ногу она не дала даже с губоверткой... воевала как могла... в общем получила от ветеринара инструкции и полетела спасать. приехала стоит вся несчастная ножуля болит...еле вывела на развязки... воевать она со мной совсем не стала и дала вытащить шуруп и ногу обработать и наложить повязку.. стояла как вкопаная. молодец ребенок понимала что я ей плохого не делаю. в общем с этой хулиганкой закончила пошла свою забрала с левады и тоже намазала ножулю... эта уже третий день после боевых действий с Рудиком прихрамывает... сегодня ровно три года как я 21 декабря 2011 года купила свою Манюню )))накормила по этому поводу девочку фруктами.и поехала домой. готовить для семейки)в общем день пролетел не понятно как.завтра у нас прививка сибирской язвы...будем стоять пару дней...как раз и коваль приедет копытули сделает.ну вот как то так.

Поздравляю в годовщиной! :D
Выздоравливайте там все, а то не хорошо в новый год с болячками идти!

спасибо!да вроде идут девки на поправку.. ттттт...Герка совсем уже не хромает,Манюня вроде тоже на ногу не жалуется.завтра гулять пошлепают.после прививки отстояли пару дней пора и прогуляться.сегодня посидели с коллегами.наш управляющий поздравил нас с наступающим новым годом!душевный человек!а еще идет снежок может хоть нападает нормально а то прямо муки адские!вечером снег- утром дождь!вот что за жесть.хочется в лес и в поля но все как то не судьба!еще приезжал Паша сделал педекюрчик!специально совместили с прививкой в этот раз)) что бы постояла пару дней не намяла себе опять ни чего. :)

ооо!!!!!!! пришла зима!!!!!!!!ура! выглянула в окно а там снегу навалило!!!!!!!йу-ху сегодня в лес собрались и такая удача)))))есть надежда что новый год будет со снегом!ура ура :)

Сверху