bagiraket
Pro
сегодня приехала как всегда капли пацанам.потом пошла забрала Манюка почистила и в поля!давно там не были в этой стороне.ой сколько бабаек нашли!ужас!для начала перешли через дорогу и провалились в сугроб!по грудь Багире! :shock: моя звезда провалилась и замерла!типа мамка караул!спасай :lol: пришлось слезть откапать лошадь)))))ну и толку мы туда приперлись?обратно без приступочки не влезу!от капец! хорошо что не далеко был рекламный щит с бетонной основой см 15-20 высотой но я смогла с него вскарабкаться на своего слоненка пошлепали в поле!ой и там страшненько и там!катастрофа блин.но все таки пришлось шагать и немного рыси даже сделали.пришли домой и отправила шагать младшую свою в манеж!ну блин и вредина у меня Манюк!вот со мной все что угодно!а малую катает.. но с таким выражением моськи...глубочайшее одолжение!вот ни в какую ни кого возить не хочет!статуя и все!или разворачивается и ко мне бегом..с одной стороны приятно а с другой ...малая ее любит жуть как и мечтает ездить а эта вредничает :roll: ну думаю со временем привыкнет..в общем поработали поставила свою фею и пошла к Варне.почистились и в манеж..тут тоже куча бабаек!но отработали хорошо.поражаюсь ею 13 лет а энергии как в 3 года!ножки замыли в попонку и отдыхать а я к пацанам глазенки капать .в общем кульминация вечера чистка мадам брошкиной Белки :lol: это чудо стоит и кайфует пока малая моя спинку чешет!для моей Насти это как раз по росту лошадка!счастью придела не было что сама может и спинку почистить и гривку расчесать)я конечно вмешалась еще раз почистила но все равно.молодцы одна стояла как вкопанная вторая чистила старательно. ножулину намазали и в домик.а мы тоже домой.день суетной был.