Манюнечка,серая мечта из детства......

сено у нас хорошее!зеленое!трава на вид только высушенная!:)сама искала:)теперь заказываем на постоянной основе у одного поставщика))))))

вот фото ...лошадка гора:D

r0KUXG0wPZc.jpg

ZtPKOMtX1ok.jpg

PSyP7ShfWBI.jpg

cdhLhpgquoI.jpg

снимаю я в основном .а так где мы с Манюней вместе кто нибудь сфотографирует а я потом обрабатываю):)вот и получается так ярко:)еще снимала прыжковую тренировку.кони просто летают!:) кобыла гнедая Реликвия и мерин серый Кандагар.и их хозяйка Ирина .:)

qvi45kUZYVs.jpg

p2RP6dLqvN4.jpg

VfDi_TP3qwc.jpg

f8-PhSNuU_I.jpg

ixoVdOrCHNw.jpg

UA5EADmKYeA.jpg

O_2eiWzt36A.jpg

да у нее ушки знатные!но они ей не мешают летать:) а я вот под впечатлением от мышц у этих лошадок!есть у нас теперь с Манюком куда стремится!вчера свою звезду под седлом отработала.намного веселее носится чем на корде.и рысью и галопом.учила ее по свисту останавливаться полностью с любого аллюра.поняла почти сразу.и с рыси и с галопа как слышит этот короткий свист сразу останавливается.и молодец что не вкапывается а именно останавливается.в общем расхвалила.отшагала ,постояли часок и на ингаляцию. нам прописал доктор ингаляции на 14 дней.простыл ребенок маленько:(так что работать надо каждый день и ингаляции..а вечером мы выпустили нашу четверку на плац.как они носились задрав хвосты!!все таки нет ничего красивее лошадей которые веселятся в свободе.только вот почему то они Рудика все втроем гоняют!ну то что они в охоте это понятно но че пацана гнобят не понятно:rolleyes: в общем весна на девок влияет как то странненько:D а я тут осознала когда покупала новые джинсы что похудела с 52 размера на 46 :eek: не понятно как:oops: не ну штаны спадали но первая мысль была что растянулись...ан нет!муж возмущен...говорит верни все обратно...а я вот думаю что не надо:pтак легче самой .все таки лишним этот вес был:D в общем к весне готова))

ну вот закончился еще один день.устала....приехала забрала свое счастье из левады...мда!научилась таки моя фея грязевые ванны принимать...что не день то свинюшку забираю из левады.забрала отчистила заплела косюли. пошли поработали .приехала Христя пошли на перекур...смотрю блин а там опять наш граф Монте-Кристо свалила и гордо дефилирует между левад!вот вет маленькая козюлина ..это не Белка а кипишь ходячий!пошла отловила и повела чистится и ноги мыть.навели марафет пошли на плац опять всю четверку вывели.побегали на славу.приехала к Герке маман.разобрали своих детей хвостатых на попоцеловательные процедуры.мы на иголяцию.Герка на расчистку.Белка на поцелушки Рудик сено жевать у него мамка работает и не приехала:oops: в общем как пионерский лагерь:) потом все вместе с девчонками поболтали чай попили.и мы с Светиком домой поехали))))все таки время на конюшне проносится оооочень быстро!не успеваешь приехать хлоп и день кончился.

спасибо))))))она сейчас работает усердно!и начала худеть.а то как квашня стала:) расплела ей косички получила кудрявую лошадку:)
8C1CdoqC73s.jpg
_jWjk14KIqY.jpg

мы все делаем ингаляции и работаем каждый день!моя мадам стала белее активная.видать вес сбрасывает и двигаться полегче стало.в общем ждем настоящую весну!а там и лето))поля и леса!:)

А как Багирочка сейчас работает? Что делаете?

Про похудела это супер.....поделитесь рецептиком...мну ну очень надо :)

Манюня днем работает под верхом или на корде а вечером в свободном полете вся компашка галопом носятся;)перед бороной на плац выпускаем они там весело носятся отшагиваем и плац боронят.:)моя даже немного похудела.радует:) а я похудела думаю больше на нервах.:oops:да и целыми днями ношусь на конюшне покушать забываю..а вечером и сил нет ...так и похудела;)

Последнее редактирование:
а зачем себя любимую худеть?вы и так хорошо выглядите:)а у нас все по старому. работает Манюня каждый день плюс ингаляции..сопли прошли это уже хорошо.нога наша тоже в порядке не отекает тттт... но вот ленится моя дама шевелится.еле тюлюпается на плацу:oops:если поиграю с ней то хорошо потом работает а так ну спит лошадки и все тут:)

Сверху