Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, тут такое дело, баралгин он конечно клевый, но я бы все-таки купила финадин или его братьев типа флюниджекта и оставляла бы 15 в шприце, его конечно в/в надо, но в принципе и в/м можно, эффект быстрый и хороший. И ехать с температурой не надо.
напишу коротко ибо.боюсь сглазить...конь ест хорошо, какает качественно пока еще иногда мокнет но не сильно не колю сам справляется.итог- больше месяца мучений...но сейчас могу сказать с уверенностью своего пацана мы вытащили диета сейчас у него но пусть это будет самое неприятное для него))))утром меш+40 таблеток омепрозола,+лен 2 литра+масло вазелиновое 100 мл.+10 рибоксина....днем меш+пробиотик+лен 2 литра+100 мл масла...ужин меш+10 т.рибоксина+лен2 литра,+100 мл масла. через день колю гемобаланс. шерсть блестит сам вроде повеселел работается с удовольствием)))вот только немного прихрамывает так как коленки наши после столького стояния и шагания немного выпали из режима обычного но все поправимо. а вот моя нервная система и имунка не выдержала этот нервный марафон...второй день с жуткой температурой кашлем и насморком ползаю на работу...вчера еле приехала домой все плывет в глазах жарко от самой себя...муж пендалей раздал за то что поперлась на конюшню в таком состоянии...напоил лекарствами запихнул под одеяло... а мне надо было проверить как там наши коняшки после прививки себя чувствуют..прокололи пол конюшни сибирку остальным после праздников 11 числа.вот сижу и думаю как ехать температура 38.6...это уже как бы безвылазная даже для меня но ехать надо...привезут сено...надо встретить проверить расплатится...в общем болеть прямо некогда блин... а вот Триня вчера с Настеной)))))
это размытое но все равно покажу вчера 2 подружки вместе занимались))))
КАть, вот дать бы тебе пендаль жирный! побереги себя! У тебя же Света есть, попроси ее сено встретить. Ну или на край пусть муж оплатить съездит. Не дело это с температурой носиться.
Пендаль муж уже выписал)))сено встретила))правда самочувствие полный ахтунг...на новый год буду с кашлем соплями и лекарствами((( а у меня есть стратегический запас шампанского Asti мое любимое...думала как покайфую....хана блин)))))ладно до рождества подождет)))
Катюш, с наступающим тебя!!! Главное, хочу пожелать здоровья тебе, твоей семье и лошадкам, чтобы любое горе и неприятности обходили вас стороной. Удачи, позитива и любви!
спасибочки!!!!!!!!!!с Новым годом всех!!!!пусть ваши питомцы не болеют !успехов во всем и конечно же благополучия!пусть ваши возможности совпадают с вашими желаниями!!!!!!!
в этом году я решила встречать по человечески))))))в платье и с мейкапом...в общем вот как то так)))))
ну и традиционно 1 января ездила поздравить коняшек...температура шпарит и кашель жуткий но традиции нарушать не стала хоть на 30 минут но сгоняла к коняшкам.муж бухтел но поехал со мной))))
Триня получил морковку и хурму одну большего пока нельзя)))Гордюха морковку с бананами)))) а вот Манюня обычную свою новогоднюю вкусняху получила
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru