Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Какие фотки хорошие! И Манюнечка-умничка и какая послушная!

блин Юль.....я только месяц назад измеряла была 164......может просто фото такое....ну в смысле ракурс.....я буду в шоке если она с меня ростом!это ж что у меня к 5 годам вырастет :shock: тут не только с табуретки но и с 2 не залезу :( ну да ладно.....пусть растет раз ей так нужно :lol: куплю стремянку :lol: :lol: видимо муж не беспочвенно глумился по поводу стремянки :lol:

luna2007 написал(а):
Какие фотки хорошие! И Манюнечка-умничка и какая послушная!
спасибо большое!пока умничка посмотрим че дальше будет :lol: у нас еще впереди выезд в поля..................так что будет видно :lol:

люди помогите понять как видео ставить сюда не ссылкой а что бы сразу можно было смотреть ....у многих в дневниках вижу видео вставленно а сама разобраться не могу :(

:)

Вложения

• CY6gfcwZk4g.jpg
    CY6gfcwZk4g.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 496
  • -fmdYDwyl3I.jpg
    -fmdYDwyl3I.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 473
  • MSol1qvjftE.jpg
    MSol1qvjftE.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 485

Вложения

• AM4MN6q5F2E.jpg
    AM4MN6q5F2E.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 486
  • 5GUHQeFjQeA.jpg
    5GUHQeFjQeA.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 448
  • bYseSda6yKg.jpg
    bYseSda6yKg.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 517

сегодня манюня была в хорошем настроении так что мы и прыгали и бегали......и мамку покатали :lol: потом погуляли....тепло хорошо :) почему если находишь хорошую конюшню...все тебя устраивает...но в этом месте, ложкой дегтя становится конюх!!!!!!!!!!и такой ложкой что не сравнится ни с одной бочкой меда!это какое то наказание!причем так выкручивается что я сама ему верить начинаю что он бедный и несчастный!какие же эти таджики хитрые и брехливые! :( а если у них еще есть защитники!то все ахтунг!они совсем самые несчастнейшие люди!под гнетом рабовладельцев!жесть короче!а всего то попросила убрать в деннике и не забывать давать лекарства!все истерика!

Да он у вас вообще крайне странный...наглый до невозможности....и к лошадям банально с пренебрежением и даже ненавистью относится...нельзя таким людям конюхами работать...

кому то он нравится мне вот нет у каждого свое мнение и свое мировоззрение к содержанию лошади!пусть он будет здоров и счастлив :lol: :lol: :lol:

все!научила меня Алочка видео вставлять, теперь копаюсь в своих стратегических запасах.......вот покажу))разное время интересное)))

на конец месяца у нас заказан коневоз :) мы переезжаем :) на большой выпас!!!будем гулять-гулять и гулять :wink: манюня наверно будет в шоке от пространства в 24 гектара и гулянья целый день!вот немного смущает как она в табуне... со своим характером будет))))))))но обычно они погоняются выяснят отношения и наступает мир)))))

Вложения

• TWa0G_OuECo.jpg
    TWa0G_OuECo.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 455
  • T5I5gS1qqzY.jpg
    T5I5gS1qqzY.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 440
  • iKR4AJ65iGs.jpg
    iKR4AJ65iGs.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 477

Последняя фотка - лошадь-грызун прям))) :lol:

ага!которая еще и в мокром снегу извалялась :lol:

Прямо завидую, что есть возможность на выпас её отправить.
Удачи на новом месте!

Сверху