Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Мы туда тоже ездили, там вроде хорошо! Хозяин и правда серьезный, у него отличное место для шашлычков есть, прям как в кино! Во время беседы с ним, стало понятно, что он се делает или в 0 или в минус себе, потому что просто это его хобби!!! А бизнес у него какой то другой. Но нам не подходит! Места для работы к сожалению не очень много. Алл, а ты зря про ехать, там от электрички 15 мин пешком(правда направление павелецкое :roll: ), а не как у тебя сейчас.... час или больше!

По моим скромным подсчетам мне около часа до Домодедова ехать...там еще на электричке...+15 минут пешком...после работы это нереально(

ну так то да :roll:! Жизнь сама подскажет когда и куда!
Катюха привыкайте к новому месту!!
Как там ваши шишки??

шишки странные!они поначалу половина пропали...а те что остались и не беспокоят и не растут....посмотрим че дальше с ними будет :roll:

Очень красивый клуб! :) А как называется?

спасибо))))))а нет названия :roll: это частная конюшня :)

а можно по подробнее про этот КСК? телефон, место нахождения, цена за постой, что там есть ? сайт есть? (ищем конюшню, оочень нужно) это Московская обл?

ну вот.....ребенок с температурой...конюшня отменяется......сегодня нас будет расчищать новый коваль....блин, без меня Багира может начать издеваться....то ногу не дам-то попу на коваля посажу....короче творит мелкие пакости!как то не так все в этот раз, перевезла и 2 дня не приезжаю....то работа то ребенок....позвонила сказал конюх что все хорошо..гуляет...не дралась ни с кем -уже хорошо!а то она любит ногами помахать :) обычно я как перевезу 2-3 дня к ряду приезжаю....что бы она не нервничала.....а тут одни прогулы блин!завтра прямо полюбому нужно ехать :roll: самое странное у меня спокойствие на душе!и полная уверенность что все очень даже хорошо!гуляет она целый день!!!!отбивают денник каждый день и правильно!сено есть всегда а сейчас еще и трава вылазит...очень хочу верить что мы наконец-то нашли то место....где любят лошадей и создают для них хорошие условия для жизни!тттттттт

Фото не передает какая она красавица!
А еще она вертихвостка ! Ишь, попом крутит под носом НАШЕГО дружбана!!! :mrgreen: :D

спасибо))))да она еще та хулиганка :lol: вот походу я уж не знаю у кого еще нет от неё шишек :( уже всем настукала аж не удобно перед людьми :( и видать ей тоже кто то шлепнул на попоне четкий след копытули :roll: да уж!табун это еще та развлекуха!наводят порядки ...то ругаются то дружат!так прикольно за ними наблюдать!чудные они))))))))))вот ездила на субботу воскресенье на конюшню)все таки душевное место :) ...люди хорошие... :)вчера она весь день гуляла и получала вкусняхи)))а сегодня манюня устроила в обед забастовку!отказалась на отрез есть овес с лекарствами!пустой овес ест а вот с лекарством нет!позвонила вету решили отменить сборы пока, оставить только ихинацею.....еще забастовка была по поводу работы!лошадь мне объясняла что не царское это дело работать!гулять нужно так как все на поле тусуются а ей на плацу потеть!ржала, протестовала...но!работать таки пришлось!потом после мытарств с обедом была отпущена гулять)))))так полетела голопищем на другой конец поля ко всем :lol: :lol: :lol: типа наконец то вольная :lol:

:) ну и куча фото :)

Вложения

• UL44TGggsBs.jpg
    UL44TGggsBs.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 484
  • fH1OjyYuj98.jpg
    fH1OjyYuj98.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 527
  • ouLBCLmwlY4.jpg
    ouLBCLmwlY4.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 530

:)

Вложения

• zdW7Ah1_hRI.jpg
    zdW7Ah1_hRI.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 490
  • z_MP9IOoqxU.jpg
    z_MP9IOoqxU.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 508
  • xHa_9qLiYuY.jpg
    xHa_9qLiYuY.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 487

Вложения

• Y5lxojqCY3c.jpg
    Y5lxojqCY3c.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 486
  • BmfVEa4beRw.jpg
    BmfVEa4beRw.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 481
  • t7_dk-cU3pw.jpg
    t7_dk-cU3pw.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 470

Вложения

• 4ztGObHv8Yc (1).jpg
    4ztGObHv8Yc (1).jpg
    42,8 KB · Просмотры: 504
  • -9yOhCqhpwg.jpg
    -9yOhCqhpwg.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 544
  • 44Ksdu8jZb4.jpg
    44Ksdu8jZb4.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 476
Сверху