Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)

Вложения

• CbCxQYrWzFA (1).jpg
    CbCxQYrWzFA (1).jpg
    37,3 KB · Просмотры: 490
  • e322ZXLkayI.jpg
    e322ZXLkayI.jpg
    37 KB · Просмотры: 493
  • FkztsOWkTBY.jpg
    FkztsOWkTBY.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 448

Вложения

• N_nrMkaaOw0.jpg
    N_nrMkaaOw0.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 524
  • od-wMlYHtsg.jpg
    od-wMlYHtsg.jpg
    35 KB · Просмотры: 569
  • OryNRScFevA.jpg
    OryNRScFevA.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 545

Вложения

• oWrTsAWyQlU.jpg
    oWrTsAWyQlU.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 551
  • shANfbiay8c.jpg
    shANfbiay8c.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 472
  • tqHyZDRo2S0.jpg
    tqHyZDRo2S0.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 484

Вложения

• tsBOoMbEW5Q.jpg
    tsBOoMbEW5Q.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 435
  • WCS_kSe763c.jpg
    WCS_kSe763c.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 509
  • YyXCdP8yBGk.jpg
    YyXCdP8yBGk.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 551

вот блин звездец!одни прогулы у меня.....то поехать не получалось 2 дня- работала..теперь второй день дома-машина накрылась :( то густо то пусто...то 2 дня не приезжаю то 3 дня вподрят манюне мозги морочу :lol: блин вот если сегодня не узнаю на сервисе в чем дело стоять мне до конца праздников :( жесть....без машины совсем беда будет........я конечно и на электричке доеду....для меня важнее её увидеть!но вот как на себе мешок моркови и яблоки тащить не придумала пока :lol: :lol: :lol: одно радует-знаю что у неё все хорошо!гуляет весь день..кушает от пуза...можно не дергаться и спать спокойно)))))))ходила гулять с Лаки там встретили его дружбана Майкла)))!вот у щенков энергии...капец!!!!!!!!!!!!!40 минут они носились как оглашенные без остановки!

Вложения

• 1-XmyNpHzyU.jpg
    1-XmyNpHzyU.jpg
    67,7 KB · Просмотры: 632
  • Ehdv-8fUOYY.jpg
    Ehdv-8fUOYY.jpg
    82 KB · Просмотры: 560
  • b2jpO25XHRY.jpg
    b2jpO25XHRY.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 530

Ой! Какой у вас выгул большой! ЗдОрово для Манюни! Да ещё в компании)
Надеюсь бедешь с машинкой на праздники! А то на себе все тащить как то не очень.

нет...не буду :( была в сервисе сказали радиатор приказал долго жить....заказала новый но его поставить смогут если мне повезет то 3 а если нет то 6 :cry: все капец....у меня паника с истерикой!как теперь попасть......попробую попросить кого нибудь из подружек....а там если не получится электричкой поеду....выпас у нас шикарный :) да и все остальное тоже по этому можно хоть не парится насчет гуляния и кормежки :) скучаю но с другой стороны спокойна что у неё все хорошо!манюня хоть драться перестала!сегодня звонила на конюшню Миша наш конюх сказал что уже второй день ни с кем не дралась!уже хорошо!гуляет с кобылами тихо и мирно!уже чудненько!а то этот мой боевик почти неделю там хулиганила все с кем то разборки чинила!бандитка! :roll:

Привет! Это Таня. Обидно когда техника подводит...
за Манюню не переживай, у нее все прекрасно. Бегает, кушает, строит Плюшу (мерин, сегодня первый раз выпустили в табун).

Субботняя фотка:

Танюша спасибо большое!фото отличное)))то что у неё все хорошо я даже не сомневаюсь!))))плюша это огромный мерен соловый?ой-йой он её прибьет если она нарвется :shock: :lol:

не Плюша славный, он девушек не обижает. Манюня нарывалась, а он деликатно ее игнорировал. Но как выяснилось, Манюня просто пыталась обратить на себя внимание...И кажется у нее это получилось...

ой не могу звезда :lol: :lol: :lol: вот женщин понять трудно :lol: спасибо за фото! :) блин к вам хочу :cry: 2 числа подружка пообещала к вам довезти хоть ненадолго носик почухать :roll: так не вовремя машина подвела...хотя это всегда не вовремя..... :wink:

Принимайте в ПЧ! )
Катерина, хозяйка Апреля )

Манюнечка - красавица - глаз не отвести, ттт!
Надеюсь, Апрелька когда-нить похорошеет и будет хоть отчасти такой же красивый ))

всегда рады новым друзьям!Апрелька сейчас на траве быстренько преобразиться!и плюс они целый день двигаются а это сами себя работают))))к осени не узнаем как похорошеют)))))))

вот вчера денек был!еле ноги домой дотащила :lol: сначала были у Аллочки в Мостовском....потом поехали к Лене в Аврору....потом к нам с манюней! :shock: сначала Виконт показывал все что может))мальчик отлично работает на корде...с тех пор как Аллочка стала с ним сама заниматься..а в то время как занимался берейтор он вообще ничего не делал..видать так занимались с ним :) потом поехали к маме Виконта-Варне))))))тоже приятно удивилась!Варна совсем изменилась!Ленка провела титаническую работу..так как лошадь совсем не узнать!спокойная внимательная!я даже верхом на Варне пошагала!круто!она управляется отлично!очень мне понравилось))))))Ленка молодец!потом поехали к моей Багире)))я скучала капец как..машина 3 дня была в аварийном состоянии но спасибо ребятам из мастерской Курантова что они 1 мая в праздник потратили время нашли мне радиатор(что в будние дни не простая задача)и отремонтировали мурзика!теперь я опять на колесах))))))приехали лошадка моя только пообедала, и как всегда надулась на меня за прогулы но морковка творит чудеса))почистились повыбирали клещей!господи сколько клещей!!!!!!!!!!!это просто наказание какое то!много но не присасались...уже хорошо!плац был занят еще часа на 2, так что лошадке повезло и она ушлепала гулять)))))))попили чаек и девчонки поехали домой.....потом освободился плац.. манюню немного подвигала на корде погнулись ...и лошадка была отпущена восвояси!как она весело там носится!хвост пистолетом заржала и понеслась!красиво!и сразу понимаешь что ей там хорошо!я приехала и уехала а она живет своей лошадиной жизнью....свободно гуляет!разве не это кайф?)))))))))))

Вложения

• 7EoCIFGtIgE.jpg
    7EoCIFGtIgE.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 442
  • IHkI16SR9lk.jpg
    IHkI16SR9lk.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 481
  • SiZ9b7k96pE.jpg
    SiZ9b7k96pE.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 517
Сверху