Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:) ой столько их.....жаль все не выставить))))))

Вложения

• QD56dtMth4Y.jpg
    QD56dtMth4Y.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 526
  • Qf5_SyJb2gI.jpg
    Qf5_SyJb2gI.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 466
  • fLzIpW_tBFc.jpg
    fLzIpW_tBFc.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 495

:wink:гуляли манюня с мерином(пока не знаю как его величать))потом поругались и опять вместе гулять пошли!вот они блин странные :roll:

Вложения

• ulQO8psteKA.jpg
    ulQO8psteKA.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 514
  • PI3DnMTyGOs.jpg
    PI3DnMTyGOs.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 491
  • BMVeIUUgHdQ.jpg
    BMVeIUUgHdQ.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 541

:wink:

Вложения

• zRteagM4JuU.jpg
    zRteagM4JuU.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 497
  • 5SaYBzJQEJg.jpg
    5SaYBzJQEJg.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 498
  • Rp4aV9g51_k.jpg
    Rp4aV9g51_k.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 504

:)

Вложения

• 4GTHbi-u7dw.jpg
    4GTHbi-u7dw.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 488
  • RDDpSHxz9-o.jpg
    RDDpSHxz9-o.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 485
  • Z8fN5yz2h_M.jpg
    Z8fN5yz2h_M.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 507

Вложения

• 5STKho3eNMI.jpg
    5STKho3eNMI.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 550
  • N0JRDF3eHjE.jpg
    N0JRDF3eHjE.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 451
  • C6XANneg2eg.jpg
    C6XANneg2eg.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 528

Вложения

• sERdq0fdqkA.jpg
    sERdq0fdqkA.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 534
  • tpyJ4gDx4_s.jpg
    tpyJ4gDx4_s.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 569
  • nz97SJWbsXA.jpg
    nz97SJWbsXA.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 584

Ого сколько фото! :shock: Манюня красотка! какая шея!
да, попоцеловательные дни это так приятно)))

спасибо)))))ага!попоцеловательные дни это супер :)

Вложения

• Qdv8AepJMCM.jpg
    Qdv8AepJMCM.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 600
  • jAwllSs7GGM.jpg
    jAwllSs7GGM.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 608
  • 0ZiiepueZK4.jpg
    0ZiiepueZK4.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 573

Вложения

• 6-TQxSDNQp8.jpg
    6-TQxSDNQp8.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 571
  • 79iCTLNLo_w.jpg
    79iCTLNLo_w.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 556
  • dpK44l-gkNc.jpg
    dpK44l-gkNc.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 593

Вложения

• nnmtUTU_D7I.jpg
    nnmtUTU_D7I.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 575
  • RGc6ypjRe4U.jpg
    RGc6ypjRe4U.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 563
  • XJxTr4d9vEM.jpg
    XJxTr4d9vEM.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 562

сегодня манюня работала под тренером!издевалась как могла! :) но под конец все таки пришлось взяться за ум и поработать)))))))вот с понедельника начнем работать на сгибания и всякие упражнения для меня :roll: будем готовиться к йу-ху в полях :lol: :lol: :lol: дали нам кучу домашнего задания вот и будем потихоньку пыхтеть :) в среду еще хочу что бы со мной Влада поработала...в общем решила что пора основательно заняться ВЕ :roll: а то все ездят а мы с манюней ни как.... она и рада учиться а я вот не могу ничего дать))))))в руках работать мне намного проще!вот еще эта жара!я сгорела основательно!сижу вся в кефире и надеюсь что станет лучше :cry:

Вложения

• ocmtqR5OI50.jpg
    ocmtqR5OI50.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 576
  • QZorm9y98-o.jpg
    QZorm9y98-o.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 569
  • ucJtCLfJh7o.jpg
    ucJtCLfJh7o.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 557

Вот молодец Катюх, надо, надо учится и в поля. А у вас там есть где купаться ? Я вот у себя все ищу, ищу где можно с кобылехой покупаться, а вот не где.А так хочется :(

Кать, вы молодцы. ВЕ вещь нужная конечно, но помнится, я очень не любила ездить верхом (потому, что совсем не умела). на земле мне было проще. и очень нервничала из-за того, что ездить вроде как надо... Уля мне сказала тогда очень правильную вещь -" все что ты не делаешь, ты должна делать для себя, а не потому, что люди говорят, что так надо. если ты не хочешь ездить верхом - ну и не ездий! не одна лошадь в природе от отсутствия ВЕ не померла. ездить или нет это должно быть только твое решение." я помнится успокоилась, расслабилась и... поехала)))) все должно идти так, что бы тебе и Манюне было комфортно прежде всего, тогда и дело пойдет вперед.

Ly-Ly написал(а):
Вот молодец Катюх, надо, надо учится и в поля. А у вас там есть где купаться ? Я вот у себя все ищу, ищу где можно с кобылехой покупаться, а вот не где.А так хочется :(
ой Юляша а я как то не спрашивала что там с водоемами :roll: у лошадей на территории выпаса есть прудик на но он не глубокий и речушка но тоже не Волга однозначно :lol: спрошу мне тоже очень охота с манюней купаться :) она сама боится даже в воду заходить :lol:

Лена спасибо за совет!я вот особо не горю желанием ездить верхом!может пока не готова...сама не пойму :roll: хочу потихонечку :) мне не охота ездить на других лошадях кроме страха и паники у меня от этого нет никаких ощущений!а манюне я доверяю и с ней мне комфортно...я уверена что она меня не обидит...и мне нравится что мы вместе всему учимся....берейтор для лошади это очень хорошо ..но не знаю как сказать-в общем мне не нравится когда кто то на неё садиться и она потом дуется и не подходит ко мне совсем....вот вчера с ней позанимались так она надулась и не только не подходила но и уходила подальше от меня...такого еще никогда не было....очень не приятные моменты :roll: так что спасибо еще раз за совет...спокойнее стало, значит не одна я такая :) пусть все идет своим чередом!будем шагать нам и без рыси с голопом хорошо вместе!а там видно будет по обстоятельствам :wink:

вот именно! ты всегда помни о том, что это ТВОЯ лошадь и ТЕБЕ решать что она будет делать и как.
я пошла на поводу у обстоятельств, чуть не убилась на на полтора года вообще выпала из галопной жизни...
Так что лучше не торопиться. найти своего тренера которому ты будешь полностью доверять и тогда работа пойдет.

я вот пытаюсь найти своего тренера :roll: и четко понимаю что все пойдет и получится только тогда когда я доверюсь человеку и буду его слышать...а не просто слушать :wink: да и странное у меня отношение к лошади -для меня то что она есть это уже кайф неописуемый!мне безумно нравится ходить гулять с ней я люблю смотреть как она жует))))всегда стараюсь попасть на завтрак или обед :) люблю порадовать вкусненьким люблю чистить и наводить красоту)))))))то что она есть уже счастье!но вот никто почти меня не понимает часто слышу зачем нужна лошадь если на ней не ездить????это бестолковая трата денег!но не все же можно в деньгах измерить!есть такие моменты которые дороже любых денег!я испытываю счастье когда вижу как она счастливая носится с друзяками своими по полю!мне совсем не нужно быть верхом...но мне очень нужно быть с ней рядом!иметь возможность уткнутся в шею и просто побыть немного с ней!она мое все и не обязательно быть всадником для того что бы любить лошадь!их можно просто любить они умеют отвечать взаимностью!

ну разговоры о пустой трате денег из чужих уст меня вообще бесят - это мои деньги и мне решать куда их потратить! так что эту тему отметаем, ну их!
нравится гулять с лошадью - гуляй! это твое право как владельца. Манюня находится в условиях приближенных к естественным, так что у нее не должно быть дефицита движения. гланое что бы у вас по части безопасности было все гуд, а там, что и как делать - это только ваше дело! мне тоже на определенном этапе доставляло удовольствие просто играть с лошадью. я и играла, а потом захотелось идти дальше - я иду. но на каждом этапе твоего пути ты должна быть счастливой - тогда и толк от всего будет, да и само желание двигаться вперед тоже будет.

Согласна с Леной (гестия) на все сто! Тише едешь, дальше будешь)

Фотки хорошие) Манюня-Красотуля)

Сверху