Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

да гостинцы всегда в таких объемах)))))))пусть кушает сил набирается))))))Ленок это Алочкиных рук дело!!!!!!!!!!!!!!!!!она нас фоткала))))))спасибо ей большое красивые получились)))))

:)

Вложения

• 4wmhnbQY2HE.jpg
    4wmhnbQY2HE.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 540
  • 6-8Ww2O-NSg.jpg
    6-8Ww2O-NSg.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 572
  • UIugz2_Jx4U.jpg
    UIugz2_Jx4U.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 536

Вложения

• gUrmdbNWYcM.jpg
    gUrmdbNWYcM.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 515
  • Bai2y-IrEpA.jpg
    Bai2y-IrEpA.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 526
  • IoqBPt8OZas.jpg
    IoqBPt8OZas.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 556

Вложения

• OeEzaa7dpZU.jpg
    OeEzaa7dpZU.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 505
  • EfX7Th1V_dI.jpg
    EfX7Th1V_dI.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 551
  • VP8ejveiuNA.jpg
    VP8ejveiuNA.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 525

:wink:

Вложения

• mLYeHH1nwY0.jpg
    mLYeHH1nwY0.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 500
  • 5hSxZjup0wM.jpg
    5hSxZjup0wM.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 539
  • 0bR3xxYVkmQ.jpg
    0bR3xxYVkmQ.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 546

Вложения

• pUyq1M0-4yA.jpg
    pUyq1M0-4yA.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 549
  • pZuTGXVOOLc.jpg
    pZuTGXVOOLc.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 562
  • o1VxE8zb2bA.jpg
    o1VxE8zb2bA.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 538

Вложения

• WB2QofVyLD4.jpg
    WB2QofVyLD4.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 535
  • 0mQDxZ-iGQI.jpg
    0mQDxZ-iGQI.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 531
  • -HZabJ8WZpk.jpg
    -HZabJ8WZpk.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 549

спасибо)))))))у вас тоже красавец растет!Грифон очень красивый!когда кастрировали даже было немного жаль :wink: думала вот жених вырастет))))))))

все что не делается все к лучшему! :) у нас еще 2-3 года что бы папу подыскать)))))и мне подготовиться растить вторую лошадь)))))))

Вложения

• 1TkGkt-Nxp4.jpg
    1TkGkt-Nxp4.jpg
    81 KB · Просмотры: 588
  • fxH_JFtY4jU.jpg
    fxH_JFtY4jU.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 573
  • k6WhYl1UmHc.jpg
    k6WhYl1UmHc.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 517

:) сегодня ездила к Алочке с Виконтом))))пофоткала их))))какая прелесть когда снимаешь на хорошую камеру! :) когда снимки четкие и насыщенные!красота)

Вложения

• 1NzZmD8IkmU.jpg
    1NzZmD8IkmU.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 591
  • ceN53t-kVqI.jpg
    ceN53t-kVqI.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 587
  • z2P--ztHRHI.jpg
    z2P--ztHRHI.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 543

Виконт позировал очень активно!парню нравилось столько внимания)))))))))

Вложения

• 7ef6hhhRELY.jpg
    7ef6hhhRELY.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 573
  • Er5BaC6Eilc.jpg
    Er5BaC6Eilc.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 580
  • 922UNO348LU.jpg
    922UNO348LU.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 555

а вот у манюни я сегодня была не долго :roll: Багира сама из табуна пришла)))пошли почистились...пошатались на плацу..так как работать уже жарко было..в 8.30 утра а температура не детская была.дружок стоял рядом с плацем с несчастной мордюлечкой и ждал когда дамочка освободиться :lol: так они трогательно относятся друг к другу))приятно смотреть!сжалилась и пошла в поле с ней и Жирочком)))))наконец то потихоньку моя девочка начинает приходить в мозги :) уже не бежит сломя голову куда подальше а общается...подходит :wink: вот значит скоро моя маленькая лошадка будет такой как раньше)))она поняла что гулянки ни кто не отнимает и что мои приезды это не сгусток зла :lol: а можно даже извлечь кучу приятного))правда все приходится начинать с начала...снова просто находится на плацу, повторять на свободе самое простенькое из того что она умеет ...но оно того стоит и мне и ей спокойнее :wink: вот попросила сделать тумбу нормальную для того что бы заниматься...сказал плотник что сделает как будет свободное время))))))будем ножули ставить )))а то, как-то не очень безопасно на ступеньку становиться она узкая и маленькая..да и хлипкая :) вот обдумываю каким образом мне пробираться на конюшню вечером....блин как эти пробки уже достали сил нет...живем не так как хочется а так как удобнее без пробок!жесть!ну думаю осенью полегче будет можно и днем работать не жарко :wink:

У меня Златка с начало тоже не приходила, а наоборот - спрячется в траву головой, мол не слышу и не вижу тебя.
А теперь иду, а она уже из далека ушки на макушке, гугукает. Знает, что я приехала с мешками гостинцев, и сейчас пойдем есть, чиститься и гулять по полю. Иногда кажется, что она с поля остальным теткам чуть-ли не дразнится, мол мама приехала, у меня балдеж и куча вкусностей, а вы так и торчите в пастухе :lol:

А в среду у Багиры было плохое настроение :shock: Она гоняла ВСЕХ без исключения лошадей, даже друга своего))) И изменяла ему с Плюшем. Да-да :lol:

В четверг все нормализовалось :lol:
Сонная Манюня

да манюня моя стервозина :lol:настроение то замечательное то себе и всем нервы вымотает :roll: женщина блин! вот соберутся мужики наваляют ей пендаля :lol: тогда перестанет выпендриваться :)

Да ладно вам :wink: , Манюня девушка видная, отчего бы и не по выпендриваться))) :wink:

:lol: :lol: :lol: да уж!та еще штучка :lol: вчера ездили к родственникам мужа 400 км ...устала так что сегодня сил сесть и поехать к манюньке совсем нет...и голова болит :roll: все таки хорошо когда можно и не поехать если беда с здоровьем или устала :wink: раньше я не могла себе такую роскошь позволить...температура,трясет всю как плохо а все равно ездила так как не доверяла....а сейчас спокойно сижу дома знаю что у неё все хорошо :) в общем не озабоченный а счастливый коне-владелец))))))))))))сегодня займусь собакой-стрижка и т.д. а завтра поеду манюню накупаю гривы в порядок приведем))))))решила завтра весь день там провести просто с ней в поле рядом пошататься :) поработать...гимнастику всякую поделать...так ненавязчиво помочь ей в разум вернуться)))))))

Сверху