Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

а вот на этом видео манюня первый раз подошла ко мне по зову!как я тогда радовалась :)

нашла свои фотки за 2005 год на даче))))такие яркие))))в следующие выходные поедем на дачу)))))

Вложения

• XniWnlgDMKM.jpg
    XniWnlgDMKM.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 558
  • fiuxqaxoNr4.jpg
    fiuxqaxoNr4.jpg
    113,9 KB · Просмотры: 493
  • UVvmCgibA7c.jpg
    UVvmCgibA7c.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 555

сегодня у меня-моего мужа-и манюни день рождения :) вот так мы умудрились все родится в один день :lol:

Катюха вас всех С Днем Рождения! УРА! :D :D :D

Ого, как мистично совпало :D Поздравляю от всей Души!)))
И субботние фото Багиры:

А здесь она гоняла моего кавказюку :lol:

спасибо всем большое за поздравления!и за фото огромное спасибо!манюня любит играть с большими собаками)))))на первой конюшне где я её купила она с овчаркой дружила бегали с ним вместе все время)))может и не гоняла вашего а пыталась играть :roll: отмечали др на конюшне....но почему то народ не приезжал сегодня :( ну да ладно хорошо посидели :) правда все были немного...ммм сонные :) манюня совсем наглая сволочь стала :( ....разозлила меня сегодня окончательно не слышит и ей нафиг ничего не надо...она хочет в табун и гулять!!!!!!а то что я её зову ...просто ей плевать!ох уж эта свобода ,совсем у лошади мозги отключились.......ну да подожду..наберусь терпения...хотя вот как раз терпение на исходе....и вроде любит меня а вот ведет себя отвратительно!если бы знать что она набегается и опять станет прежней ласкучей манюней, внимательной и старательной...было бы легче :roll:

Катя, с Днем Рождения! И тебя и мужа и Багирку )) Всем вам здоровья и радости )

Мы в вс стараемся не ездить на конюшню - потом тяжко добираться до дома - пробки.

Апрелькин тоже часто делает вид, что не слышит меня )) То приходит, то не приходит и отрывается от травы когда я уже буквально в паре метров от него уже. Тогда только изволит навстречу пойти. Я знаешь, думаю, тут частично моя вина есть - я недостаточно интересные вещи на занятиях предлагаю, ему скучно, чего б ему сильно спешить навстречу? ) А чтобы пообщаться, почесаться и прочее, для этого Апрелю необязательно ко мне бегом бежать )) Буду думать как разнообразить наше пребывание на плацу, хочу как-нибудь палочки сделать - мой конь очень любит через них по всякому бегать. В общем, тут как с детьми - когда у них появляется компания по интересам, фиг домой затащишь нудные задачки по алгебре решать.

Катя, с Днем рождения тебя и всех твоих любимых!!!!!!

Про Багиру не расстраивайся. У моего старенького и то крышу снесло от полей-просторов месяца на 3, почиститься не могла, плясал джигу на развязкаха, а ты на свою молодую обижаешься. :D Все наладится.... :D :D

спасибо за поздравления!!!! :) да нет ...то что она в поле не подходит я уже смирилась....но вот на плацу 20 минут от меня бегать и делать вид что она меня не знает совсем другое....хотя я тоже не в меру разозлилась сегодня даже грешным делом решила её продать так как нет никакого толку от моих стараний...ттттт...и придет же такое в голову...аж самой страшно...как я без неё :shock: попустило через час :roll: посидела подумала....решила больше загружать когда приезжаю...делать все по порядку, что бы опять она настроилась на то что поработает и пойдет в табун и никак по другому.тут не только в ней дело но и во мне..просто до переезда это была лошадка хвостик и она везде следом ходила..а тут по другому ...думаю просто нужно над этим поработать....и мне немного свыкнутся с тем что она имеет свои интересы и дружбана с которым ей очень не хочется расставаться! :roll: время мне в помощь и терпения побольше......

Ну, да! Она ж в другую жизнь переехала и ты тоже. Она, можно сказать, личную жизнь налаживает, а тут ты со своими приставаниями. :lol: Терпение надо, это точно.

Анири написал(а):
Ну, да! Она ж в другую жизнь переехала и ты тоже. Она, можно сказать, личную жизнь налаживает, а тут ты со своими приставаниями. :lol: Терпение надо, это точно.
Они очень меняются на воле и, наверно, это тебе надо больше приспособится, чем ей.

вот и я подумала что нужно поменять свое отношение ко всему....так как это вредное и теперь еще и свободное чудо менять ничего не собирается :) ладно время все расставит на места....мы это уже проходили когда она меня не видела и не слышала...просто нужно все начинать с начала :lol:

:)

Вложения

• khqQqOBHkFU.jpg
    khqQqOBHkFU.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 523

Что ты Катюха совсем маленькой кажешся.... :)

Прошу прощения за опоздание :oops:
С Днём рождения!!!!
И, если бы все было просто с нашими четвероногими, нам стало бы скучно :D
Последняя фотка замечательная!

да Ленок чета я совсем мелкой кажусь рядом))))))Ирина спасибо за поздравления))))))))

Сверху