Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

И я, и я тоже завтра поеду....на булочки с сыром... :lol: :lol: :lol: :oops:

Тогда в 6 утра :shock: приеду и буду первая!!! :twisted:

ну уж нет :shock: я так рано больше не езжу :lol: я нашла как днем прорваться :lol:

сгоняла к Манюньке :wink: искупала мадам в душе :lol: обработали ножули у нас уже с копытами все намного лучше :wink: что радует :) Лаки пол дня носился с таксой Фросей...смешные умотали друг друга :lol: Манюня сегодня должна была работать с берейтором....но вот не срослось...жаль...ладно в субботу наверстаем :wink:

Вложения

• 14LrMN5y1x0.jpg
    14LrMN5y1x0.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 460
  • MV6MxFJ0sGA.jpg
    MV6MxFJ0sGA.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 471
  • s5HB5uKa_LA.jpg
    s5HB5uKa_LA.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 505

:) Лаки с Фросей

Вложения

• K0nHl7inIZ0.jpg
    K0nHl7inIZ0.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 558
  • Xg21EZxRPDE.jpg
    Xg21EZxRPDE.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 522
  • hcBgEpM4i8s.jpg
    hcBgEpM4i8s.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 556

вчера поехали с мужем на конюшню на весь день и как оказалось на деле и на пол ночи :lol: :lol: мы с девчонками обсуждали насущные проблемы ..муж пошел рыбу ловить)))))Лаки носился с таксой Фросей)))))приехала сразу почистила и пошли душик принять с Манюней!потом обработали копытули и пошли в конюшню прятаться от жары и оводов)))к стати наши копытули уже почти в порядке!думаю после расчистки все совсем в порядке будет!ну и еще к нам привезли двух лошадок новых! :) Хрюшу и Плюшу :wink: а основные клички еще не запомнила уж больно они замудреные)))))))))))вечер для Багиры выдался рабочим она с Владой осваивала основы работы человека с лошадью!и как я поняла у нас есть в этом успехи)))))но правда на поднятии в голоп она устроила чуток козюлек своих пришлось гаркнуть на неё...сразу нашлись мозги и дурь прекратилась :lol: а вот самое интересное было позже!когда мы поехали в поле!!!!!!!!о тут начался треш для меня :lol: поехали вчетвером...впереди Влада на Жирочке...и мы 3 следом паровозиком))))))все отлично шагаем болтаем и тут в поле Манюне на попу сел огромный слепень!!!!и тут такое началось!она сначала ускорилась потом еще и подпрыгивать начала....ооооо....адреналин!!!пока разобрались с чего вдруг она так изкурутилась!!!!!!!согнали страшную муху..и и пошагали спокойненько дальше!все таки она умничка!ни тебе паники..ни тебе истерики.(ну если не считать овода)..ни ускорения в сторону конюшни...все ровно и спокойно!с завтрашнего дня будем входить потихоньку в работу возвращаем корду на 3 раза в неделю и 2 с берейтором...все похалявили и хватит))))хотя в августе у неё совсем отпуск будет я уеду к родителам дней на 10...опять будет отпуск у коняшки :lol: хотя она и так нефига почти не делает :lol:

Я тоже хочу булочек! Сама то печь не умею :lol: Я думаю, Манюнька не сильно расстроится от наличия отпуска :lol:
Эт ее вечером выпустили, примечательно то, что к табуну она так и не подбежала, паслась в гордом одиночестве неподалеку :lol:

Танюша спасибо большое за видео! :)

Ира спасибо большое)))))))ты тоже повар колдун!мммм.... какие перчики приготовила))))))

ну вот опять я сегодня прогуляла конюшню!да простит меня Манюня но так хотелось выспаться :) проснулась настроение отличное занялась выпечкой))))так что девчонки завтра чаи погоняем)))))

Вложения

• 9GaQ7U7JafM.jpg
    9GaQ7U7JafM.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 503
  • RmILqiTkCKo.jpg
    RmILqiTkCKo.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 528

Я тоже завтра кое-что привезу вкусненкое... :D

:)

Вложения

• 8c0ZciZ4Woc.jpg
    8c0ZciZ4Woc.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 494
  • 20ytv8gUvmQ.jpg
    20ytv8gUvmQ.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 483
  • 5jMeHDz2n8U.jpg
    5jMeHDz2n8U.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 484

Какие пирожки симпатичные! Прям есть на ночь захотелось :D

:)

Вложения

• HsUrHuz--2I.jpg
    HsUrHuz--2I.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 502
  • m5h0QJDbRPQ.jpg
    m5h0QJDbRPQ.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 516
  • x6CEnXWV1RY.jpg
    x6CEnXWV1RY.jpg
    52 KB · Просмотры: 472
Сверху