Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сгоняла к Манюньке :wink: искупала мадам в душе :lol: обработали ножули у нас уже с копытами все намного лучше :wink: что радует Лаки пол дня носился с таксой Фросей...смешные умотали друг друга :lol: Манюня сегодня должна была работать с берейтором....но вот не срослось...жаль...ладно в субботу наверстаем :wink:
вчера поехали с мужем на конюшню на весь день и как оказалось на деле и на пол ночи :lol: :lol: мы с девчонками обсуждали насущные проблемы ..муж пошел рыбу ловить)))))Лаки носился с таксой Фросей)))))приехала сразу почистила и пошли душик принять с Манюней!потом обработали копытули и пошли в конюшню прятаться от жары и оводов)))к стати наши копытули уже почти в порядке!думаю после расчистки все совсем в порядке будет!ну и еще к нам привезли двух лошадок новых! Хрюшу и Плюшу :wink: а основные клички еще не запомнила уж больно они замудреные)))))))))))вечер для Багиры выдался рабочим она с Владой осваивала основы работы человека с лошадью!и как я поняла у нас есть в этом успехи)))))но правда на поднятии в голоп она устроила чуток козюлек своих пришлось гаркнуть на неё...сразу нашлись мозги и дурь прекратилась :lol: а вот самое интересное было позже!когда мы поехали в поле!!!!!!!!о тут начался треш для меня :lol: поехали вчетвером...впереди Влада на Жирочке...и мы 3 следом паровозиком))))))все отлично шагаем болтаем и тут в поле Манюне на попу сел огромный слепень!!!!и тут такое началось!она сначала ускорилась потом еще и подпрыгивать начала....ооооо....адреналин!!!пока разобрались с чего вдруг она так изкурутилась!!!!!!!согнали страшную муху..и и пошагали спокойненько дальше!все таки она умничка!ни тебе паники..ни тебе истерики.(ну если не считать овода)..ни ускорения в сторону конюшни...все ровно и спокойно!с завтрашнего дня будем входить потихоньку в работу возвращаем корду на 3 раза в неделю и 2 с берейтором...все похалявили и хватит))))хотя в августе у неё совсем отпуск будет я уеду к родителам дней на 10...опять будет отпуск у коняшки :lol: хотя она и так нефига почти не делает :lol:
Я тоже хочу булочек! Сама то печь не умею :lol: Я думаю, Манюнька не сильно расстроится от наличия отпуска :lol:
Эт ее вечером выпустили, примечательно то, что к табуну она так и не подбежала, паслась в гордом одиночестве неподалеку :lol:
ну вот опять я сегодня прогуляла конюшню!да простит меня Манюня но так хотелось выспаться проснулась настроение отличное занялась выпечкой))))так что девчонки завтра чаи погоняем)))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru