Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Катюш, как отметили ДР Дениса?

Ирин очень расстроилась что ты уехала :( а мы посидели поужинали чай попили поболтали...и все еще сидели я домой поехала завтра опять на конюшню коваль приедет))))))а так я поняла все гулянье на субботу перенесли :wink:

Я сама расстроилась...
Я не пойму: то ли заболеваю, то ли перенервничала с Воронюхой плюс устала на прошлой неделе каждый день мотпться, не знаю... Так плохо мне давно не было, да еще давление подскочило..пипец...Завтра буду отдыхать, потом посмотрю...Чую. приеду не раньше субботы/воскресенья.

Люблю тебя за оптимизм!!!! Помереть не дашь!

вот и прошел еще один день))))он был по своему хорошим!и даже то что сегодня Багира показала все свои плохие качества не испортило настроения)))))девочка моя сегодня решила проверить кто из нас на что способен вредничала как могла :lol: безобидно но не приятно....была проведена с ней беседа, по поводу уважения человека!вроде как осознала и исправила свое отношение к жизни :lol: потом работала сегодня с берейтором и тут показала свое темное я :lol: устроила немного козлотанцев...получила от Влады ататайку по попе и угомонилась :lol: :lol: :lol: вот ведь женщина!капец!не упустит шанса устроить бучу какую нибудь!но еще меня радует что она быстро исправляет свои ошибки :wink: сегодня её даже хвалили пару раз))вот ведь все успела за 40 минут и навредничать и на похвалу нарваться :lol: потом мы всем женским коллективом поздравили Дениса с днем рождения, вручили подарки)))))думаю ему было приятно :) посидели вечерком все вместе)поболтали поужинали...все таки душевная у нас конюшня и люди все крайне положительные))Лаки устал так что свернувшись калачиком спал до самого дома)он уже намного спокойнее относится к лошадям и не падает в обморок когда они рядом :lol: и это раздолье его тоже радует весь день на свежем воздухе)))))

Вложения

• m8PRAPIqaMg.jpg
    m8PRAPIqaMg.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 502
  • ucIGMzdnhmE.jpg
    ucIGMzdnhmE.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 497
  • v9WbEfouRBI.jpg
    v9WbEfouRBI.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 516

мадам а хде фотки всех лошадок??? и нас тоже???
мы знатные кавалеры, засматриваемся на вашу кобыль :)

Твоя дама растет все краше и краше становится

Катюнь за комплименты спасибо)))))а вот не надо на нас смотреть мы маленькие еще! внуков кто воспитывать будет? :lol: :lol: :lol: подожди щас и вас выставлю))))))всех покажу))))))вот!наш герой любовник Апрелька)))))))))ну и его боевая подруга Катюха)))))а в пакетике сухарики для Апрельки которые Катюха сама съела наглым образом))) :lol: конь не успел)))))

Вложения

• cyZEkt_cIOU.jpg
    cyZEkt_cIOU.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 568
  • lDsOW4mlC4U.jpg
    lDsOW4mlC4U.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 545
  • 22_Go_nZoAM.jpg
    22_Go_nZoAM.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 531

к нам приезжал коваль))))))))ура!!!!!!!!!!!теперь копытульки как игрушки) :) :) :) потом лошарики гуляли и мы пошли к ним в табун.Таня, Вадим с сыном!взяли Лаки и Ростика :lol: и Манюня начала Ростика гонять)))))))нам поначалу было весело да и на самом деле забавно она с ним носилась)))))))а потом мы собрались в кучку ,собака прибежала к нам а следом и Манюня прилетела вот тут совсем не весело случилось!Манюня отпустила козла в сторону собаки а попала по руке ребенку немножко и все остальное прилетело Вадиму по ноге :( хорошо что она не со всей силы отпустила!а играючи но все же!получила пендаля :roll: не хорошо получилось :( тем более за Манюней не наблюдалось агрессии к человеку...но вот игрища эти до хорошего не довели :( хорошо что так все закончилось без травм!ужОс короче...

Вложения

• E8p2lcJcsXk.jpg
    E8p2lcJcsXk.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 511
  • IcRHHj58RBg.jpg
    IcRHHj58RBg.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 529
  • lVQuNOh9ZSU.jpg
    lVQuNOh9ZSU.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 539

:)

Вложения

• M_xTarXaP94.jpg
    M_xTarXaP94.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 548
  • O1zswvJGlZ8.jpg
    O1zswvJGlZ8.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 542
  • r3DETMxZ8Nc.jpg
    r3DETMxZ8Nc.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 509

Вложения

• sh9h5Q6O1B4.jpg
    sh9h5Q6O1B4.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 506
  • EKTMBjhx9GE.jpg
    EKTMBjhx9GE.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 582
  • sX35KYEanSc.jpg
    sX35KYEanSc.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 512

Влада рассказала что у нас там был град долго и много :shock: вот и фото скинула с её позволения тут выставлю :wink:

Вложения

• yLrGFWzQ9tg.jpg
    yLrGFWzQ9tg.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 578
  • yl0gkIWxM_U.jpg
    yl0gkIWxM_U.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 547
  • Lu7pOf6-Gjg.jpg
    Lu7pOf6-Gjg.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 560

и немного фото природы как она её увидела))))и Манюня в тумане домой шлепает)))))))

Вложения

• Ozha0AvHP4g.jpg
    Ozha0AvHP4g.jpg
    10,5 KB · Просмотры: 556
  • KMq8D5AcFtU.jpg
    KMq8D5AcFtU.jpg
    10,4 KB · Просмотры: 526
  • 7tXWni9Qycc.jpg
    7tXWni9Qycc.jpg
    10,1 KB · Просмотры: 520

сегодня отмечали др Дениса))))))))так хорошо и душевно посидели!а как совсем стемнело был безумно красивый салют!давно так не радовал салют!красивый и много))))но так как Лаки чуть не помер от страха орал и вырывался так что снять получилось не много)))))но все же))

Вложения

• 47FfWOAmF_E.jpg
    47FfWOAmF_E.jpg
    17,6 KB · Просмотры: 492
  • aPI_zQiyaQ8.jpg
    aPI_zQiyaQ8.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 469
  • BBHZYmOyuIM.jpg
    BBHZYmOyuIM.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 535

Вложения

• Q_a02ztkE9I.jpg
    Q_a02ztkE9I.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 495
  • umugoFjRTb4.jpg
    umugoFjRTb4.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 481
  • vRSPSFsKTX4.jpg
    vRSPSFsKTX4.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 509
Сверху