спасибо))))он действительно классный)))))маленький и шухарной. :lol:Иветта-12 написал(а):Ха! Какой классный
очень приятно что вы заглянули к нам))))))))обычно так и происходит ты или ищешь очень долго свою лошадь или бац и она в твоей жизни появляется неожиданно :lol: но те лошади к которым приростаеш душой самые особенные!и не важно как долго будет ваша совместная жизнь она все равно останется той единственной :roll: я особо не пишу чем мы занимаемся так как не владею терминами и знаю что 90 процентов людей которым я рассказываю не понимают мою работу и общение с манюней!и когда я что то пытаюсь объяснить то это еще больше трудностей!есть стереотипы что железо должно быть и еще таких куча, а когда отходишь от правил то автоматически становишься странным!и каждый считает своим долгом напомнить что жить мне осталось до первого выезда в поле так как я езжу не на уздечке а на сайд-пуле...а я больше чем уверенна моя лошадь меня не обидит. :roll: и за вас рада что вы нашли свою лошадь!это счастье когда тебя ждут и любят))))))))и работа в руках тоже хорошо для лошади!я вот на днях дождалась моя манюня поняла как ей ножку загнуть чтобы поклон сделать на одном колене!счастью моему просто не было предела!сама без моей помощи))))))))))julla81 написал(а):Здравствуйте, Екатерина! Почитала я Ваш дневник, и пишете Вы как-будто все про меня...Одно лишь различие, что мечтала я не о сером счастье, а о вороном. А в итоге у меня теперь есть темно-гнедое счастье. Как и вы увидела и сразу же влюбилась! Поняла-мое!!! Она у меня еще малышка, ей год и девять... А появилась она у меня когда ей был годик... Я как и Вы для себя уже решила сразу отказаться от железа, работаю с ней исключительно на свободе. Обожаю с ней просто общаться, чистить, гладить, разговаривать... И когда я вижу,что я для нее тоже особенный человек-это не сравнимо ни с чем!!!
А Ваша Багира такая красавица!!! Даже и не скажешь , что из той малышки которая на первых фотографиях могла вырасти такая замечательная кобылка!!! Буду следить за Вашими успехами. Пишите почаще, чем и как Вы занимаетесь, про Ваши с ней успехи...