Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

вот и у меня такое чувство к своей что хочется обнять покрепче и так и висеть на шее :lol: :lol: :lol: только что бы подольше рядом побыть :D и сейчас вот год прошел, я все ждала когда подойдет время к заездке...время подошло и я четко понимаю что ездить верхом не хочу......блин может это пройдет не знаю......но безумно люблю гулять с ней в лесу, поле, на речку ходить по сугробам лазить,чистить работать с ней в руках и безумно радуюсь когда она понимает что я хочу от неё и делает!чувствую себя в такие моменты абсолютно счастливым человеком :roll:

Пишите, все просто как-будто про меня!!! Я когда маленькая была, мечтала иметь свою лошадь чтобы ездить на ней куда хочу и сколько хочу... А сейчас она у меня есть, но я понимаю, что гораздо большее удовольствие получаешь от общения с лошадьми... Так приятно видеть что она тянется к тебе, выделяет тебя из множества людей, которые ее кормят, за ней убирают... Она узнает меня по походке и уже издалека меня видя, спешит на встречу и приветствует гогоканьем :D :D :D За эти минуты просто ничего не жалко! Когда она утыкается носом в плечо и некоторое время так стоит и вдыхает мой запах.... Когда она рядом идет без ничего, просто по собственному желанию... Очень бы хотела чтобы наши с ней отношения были дружескими ... Надеюсь так и будет!

да уж!а я думала одна такая :lol: иногда думала может я все делаю не так и не то но вот убеждаюсь что я не одинока в этом направлении! :roll: да на самом дели и вы про меня пишете))))))ваши отношения уже дружеские!одно гу-гу чего стоит!моя иногда в леваде ржет и крутится как волчек пока я к ней иду и за это можно все отдать :roll:

На самом деле нас таких много!!! На нашей конюшне практически все такие как мы с вами!!! Поэтому на меня там никто как на марсианку не смотрит! У нас девочки даже семинары проводят, приезжают люди из других конюшен! Лошади все спокойные, даже жеребцы! И никто еще не погиб на полях, хотя и без железа ездят! Так что не обращайте ни на кого внимания, делайте так как подсказывает сердце!

да я уже не парюсь :) делаю так как я считаю нужным!это дает свои результаты :roll: и это главное :) вам легче))когда есть люди которые придерживаются тех же взглядов тогда проще :)

Екатерина, поделитесь опытом, какие подкорки Вы давали своей Манюне? Сейчас их такое многообразие...

сразу когда купила зимой давала 4-6 кг моркови :roll: яблоки 1кг травяную муку и серу...потом ввели желатин и мел.с января по конец марта она получала ламинарию.она была маленькая и худенькая для своего возраста :( а потом начала рост набирать и вес ) мы оооочень много гуляли..с весны травяную муку и ламинарию убрали так как пошла свежая травка)))))а с лета убрали и все остальное она получала только морковь яблоки и бананы :) я могу представить скольким людям сразу хочется сказать что нельзя столько моркови и т.д. но я давала для роста и своей цели добилась!лошадь чувствовала себя прекрасно и морковь делилась на весь день так что порции были по 3 кг 2 раза в день.сейчас манюня получает в день 2-3 кг морковки +яблоки1.5 кг+ 4 банана.ну как то так))))так как рост наш сейчас приличный и вес тоже по этому она получает все по нормам :) специальные какие-то для роста или еще чего я не давала.все в принципе натуральные :roll: я чайник и не все пока знаю но стараюсь активно учится :lol: в общем решать проблемы по мере их поступления.вчера к нам в гости приезжала мама нашего дружбана Виконта :D посмотреть на наше житье бытье..все очень понравилось помоему :roll: пофоткала нас с манюней так что выложим скоро отчет :lol: так приятно когда приезжают в гости проведать :roll: недавно Наташа к нам приезжала тоже посмотреть как мы там))))))стоя на 1-2-3 нашей конюшне мы приобрели друзей с которыми с удовольствием поддерживаем связь и хотя переезды нас умотали зато есть свои плюсы))))) все что не делается в жизни все к лучшему!

фото с выходных))))

Вложения

• NjwU3EjhjcM.jpg
    NjwU3EjhjcM.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 675
  • qnCSGpYUY0Q.jpg
    qnCSGpYUY0Q.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 620
  • 0MIa66UhO0o.jpg
    0MIa66UhO0o.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 593

а еще я в гости ездила)))))))к нашему дружбану Виконту) ну и соответственно к его хозяйке Алочке :lol:

Вложения

• bVOnQAx2sEk.jpg
    bVOnQAx2sEk.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 602
  • hW8zzNGxLLM.jpg
    hW8zzNGxLLM.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 579
  • 8xX1LT1HU0A.jpg
    8xX1LT1HU0A.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 609

и еще фото которые нам сделала Алла :D

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    47,2 KB · Просмотры: 614
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    60,2 KB · Просмотры: 607
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    41,2 KB · Просмотры: 595

:) :) :)

Вложения

• getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    50,6 KB · Просмотры: 596
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    50 KB · Просмотры: 619
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    33,6 KB · Просмотры: 591

:roll:

Вложения

• getImage (7).jpg
    getImage (7).jpg
    52,4 KB · Просмотры: 594
  • getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    33,8 KB · Просмотры: 585
  • getImage (9).jpg
    getImage (9).jpg
    32,2 KB · Просмотры: 574

:)

Вложения

• getImage (10).jpg
    getImage (10).jpg
    43,9 KB · Просмотры: 590
  • getImage (11).jpg
    getImage (11).jpg
    47,6 KB · Просмотры: 599
  • getImage (12).jpg
    getImage (12).jpg
    37,6 KB · Просмотры: 596

Замечательные фотографии! Какая же Багира красавица! А про Виконта я читала. Как я поняла он ровесник моей Бусинки... Выглядит очень рослым!

:wink:

Вложения

• getImage (13).jpg
    getImage (13).jpg
    40,6 KB · Просмотры: 596
  • getImage (14).jpg
    getImage (14).jpg
    27,6 KB · Просмотры: 592
  • getImage (15).jpg
    getImage (15).jpg
    39,4 KB · Просмотры: 586

:)

Вложения

• getImage (16).jpg
    getImage (16).jpg
    47,6 KB · Просмотры: 591
  • getImage (17).jpg
    getImage (17).jpg
    40,1 KB · Просмотры: 616
  • getImage (18).jpg
    getImage (18).jpg
    37,9 KB · Просмотры: 593

julla81 написал(а):
Замечательные фотографии! Какая же Багира красавица! А про Виконта я читала. Как я поняла он ровесник моей Бусинки... Выглядит очень рослым!
спасибо за добрые слова!!!!я сама не верю что манюня такая выросла))))!!а Виконту сейчас 1 год и 11 месяцев))очень большой парень :)

bagiraket написал(а):
julla81 написал(а):
спасибо за добрые слова!!!!я сама не верю что манюня такая выросла))))!!а Виконту сейчас 1 год и 11 месяцев))очень большой парень :)
да, Викоше почти 2 года...чую, не меньше Багиры будет))) придется со стремянки карабкаться на него)

Сверху