7_ira
Опытный
ТОЧНО!Зюлейка написал(а):Наверное, как у людей: одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить.
Действительно, очень точно подмечено. Просто не думала ,что есть лошади, способные себя самоограничивать.
Вы прям меня успокоили.
ТОЧНО!Зюлейка написал(а):Наверное, как у людей: одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить.
Не знаю-не знаю. Первая мысль, всё ли там в порядке с зубамиB-veter написал(а):Т.е. именно не признак болезни, а характер вот такой - не переедают сами.
Не-а. :mrgreen: Индонезийские пони, в основном, ведут свое происхождение от индийских лошадей, испытавших нехилое влияние арабских кровей. А лучшие породы вообще несут в себе большой процент арабской крови. Причем вливавшейся уже относительно недавно. Насчет Филлиппин у меня данных нет.Vika.r написал(а):а примитивные породы индонезии , океании и тд ,например филипинские лошади для боев
о господи... сидит эта Алльо тихо на своем хуторе, не читает такой класснючей темы, не лезет в чужие "альтернативы", не навязывает свои, а ей тут кости из явно нездорового интереса моют :mrgreen:OlgaN написал(а):И вот что мне еще интересно. Одна альтернативщица, то бишь, Алльо на собственном опыте убедилась
смешно.Зюлейка написал(а):Спорту.
Снегурочка написал(а):Кто-нибудь может грамотно обосновать почему? Должны же быть какие-то рациональные причины помимо экономии?