stellaleo написал(а):
А когда я слышу, что все не то,одна я золото, то этим от АГН далеко не ушли
Вы меня извините, конечно, боюсь что мой ответ может стать поводом для новой волны упреков и подколов, но я такую фразу нигде не писала. И боюсь, что это отражение лично вашей самооценки и восприятия. Просто каждый в другом подозревает то, на чем каждый день ловит себя. :mrgreen:
Я как раз всегда призываю учиться и учиться. Брать информацию, трясти тренеров и знакомых, смотреть видеоматериалы, посещать семинары и т.д. Если бы это не было свойственно мне самой, вряд ли я заставляла это делать себя, каждого знакомого и хорошо знакомого и периодически, как видите, даже незнакомого. :mrgreen: Так что ваши перлы насчет того, что я звЯзда, варящаяся сама в себе, сильно мимо. И если моя персона, а также мое мнение тааак вас задевают, нужно задуматься, почему. Видимо, это как раз вы считаете себя звездой, в присутствии которой никто не имеет права иметь мнение, отличное от вашего. И вас сильно раздражает, что кто-то не согласен с тем, что так мило вашему сердцу.
(поверьте, говорю без всякой агрессии, с улыбкой, без желания задеть. Это просто мои предположения).
И еще. Я считаю себя вправе высказать точку зрения и мнение по теме, выложенной публично. Если вижу откровенные косяки, то думаю, что имею право предупредить об этом тех, кто, возможно, их не увидит. И в таком случае, человек будет иметь возможность реального выбора. А не представления о том, что правильно, навязанные активной рекламой.
А вы можете, закидывая меня обвинениями в стагнации, положа руку на сердце, сказать с уверенностью что я не учусь? Вы уверены в своих словах?
К тому же, вы говорите вещи дельные, но отчасти во многом это не так. Уже 16 лет прошло, как я училась в консерватории. И 20 лет, как окончила музыкальную школу. Вы считаете, что теперь, когда человек фальшивит на инструменте или голосом, не услышу это и не смогу подправить? То есть, с прекращением обучения сразу теряются все навыки и умения? Вплоть до полного исчезновения зрения и слуха? Вы всерьез так считаете?????