stellaleo
Pro
Ourmind написал(а):(Оффтоп , конечно) А Вы кормили лошадь качественными мюсли?
Почему кормили, я с 2006 г кормлю
Ourmind написал(а):(Оффтоп , конечно) А Вы кормили лошадь качественными мюсли?
Снегурочка написал(а):stellaleo, лично на меня вы производите впечатление человека с почти полным отсутствием какого-либо практического опыта, а лишь нахватавшегося отрывочной информации в разных местах. Теперь вы пытаетесь делать из этой информации выводы и получается глупость. То у тренера оказывается надо чуть ли не в ногах валяться чтобы позанимался и предлагать золотые горы (а сами-то вы пробовали? может быть все не так страшно?), то мюсли с какого-то боку приплели. С мюслями не так все просто как вам кажется и вообще тема не про мюсли.
Олена написал(а):А я НИКОГДА ни к кому и не лезу с обучением. Сами подходят и спрашивают.
И конечно, да - на уровне "подправить" - очень даже можно. Это называется "дать совет".
Вопрос был в другом. Вы отказываете мне в праве, при наличии у меня документа о специальном образовании, дать оценку в духе "могло быть и лучше"? На каком, собственно, основании?
а можно поименно с видюшками работы, ну очень хотелось бы поучиться у действительно мастера спорта в руках за 2000, только не в день и с решением проблем и объяснением. Инструктора ПП например, берут иногда и больше, и незнаю я спортсменов с мировым именем, которые берут мало (тоже хотелось бы что бы озвучили именя и цены).Многие МС, кстати, берут за обучение конкретному приему. К примеру, хочешь научиться работать в руках - приехал, заплатил, допустим, 2000 р (это к посту Полли) и тебя научили конкретно работе в руках. Не знаю, кстати, я Мастеров Спорта, не умеющих работать в руках, не видела просто. Ощущение, что мы на разных планетах живем.
Cap написал(а):***
И этому, разумеется, есть объяснение: те, кто занимаются за границей всем, что связано с лошадьми, и занимаются всерьез - имеют уровень доходов и морального удовлетворения, совершенно несопоставимый с отеч. реалиями.
У них уже фсе есть, короче говоря.
Мы сейчас говорим о разном.Cap написал(а):А я наблюдал. И даже пользовался... дарами. И пользуюсь.
Просто ведь это: они уже стали капиталистами. Уже очень давно.
Потом - социалистами. Потом - коммунистами. Сейчас двигаются дальше. :lol:
Скажете - нет этого? Ишо как есть...
Когда, например, в обжорках для бездомных или в тюрьмах - интернет бесплатный и с такой скоростью, о который мы только мечтать можем?
Это что, не элемент коммунизма? Каждому - по потребностям, аха.
А уж если ты чего просишь, да еще и адресно, и вежливо... держи подол, трескается по всем швам. 8)
Это у нас интернет зовут "помойкой", поскольку знания инязыков и скорости инета хватает только для того, чтобы, пардон, гадить на форумах.... Скажите такое серьезному буржую - он даже брови не поднимет изумленно, поскольку в принципе не догонит, о чем вообще речь...
Олена написал(а):Здесь я, кажется, никого и ничему не обучаю. Я оставила свою оценку выложенной информации о "профессионале", который берет гораздо бОльшие деньги, чем я.
А ничего, что её знает весь мир? :lol:
А о том, кого и чему я обучаю, Вы можете узнать, приехав лично, ибо "вебинары" я не организовываю. Хотя специально для вас могу выложить видео (попрошу снять, так и быть), на котором дети, которые еще 5 тренировок назад не умели лошадь в галоп поднять, сейчас уверенно прыгают клавиши по 30 см и работают на контакт и проводимость, технично и уверенно.
Если это действительно приглашение, то я его принимаю! Буду очень признательна если вы выложите видео, думаю не только мне будет интересно!
Почему я беру не 100 руб. за тренировку - очень просто. Это не моя основная деятельность. Основная деятельность - "жена". Отсюда и стоимость моей работы - чтобы у меня был стимул сдвигаться с места, а у мужа - отпускать жену от себя и терять время, которое мы могли бы провести вместе. :mrgreen:
Каждый берет столько за свою работу сколько считает нужным, если платят, значит всё устраивает. Для меня давно не существует понятие дёшево и дорого, а только могу или не могу.
Про жену улыбнуло...Олена написал(а):Почему я беру не 100 руб. за тренировку - очень просто. Это не моя основная деятельность. Основная деятельность - "жена". Отсюда и стоимость моей работы - чтобы у меня был стимул сдвигаться с места, а у мужа - отпускать жену от себя и терять время, которое мы могли бы провести вместе. :mrgreen:
Вика, вы в Питере? Если да, то я пришлю Вам информацию, к кому обратиться за помощью и обучением.
ППКС!Vetana написал(а):Че-то не наблюдала ни одного серьезного конного капиталиста который вот так раз - и понес знания в массы даром/даром бездвоздмездно))))
Не хочу Вас расстраивать, но если бы они так делали, то не стали бы капиталистами :mrgreen:
Семинары - да, обучение - да, серьезно, вдумчиво, вкладываясь в ученика - да, совет/помощь - да, но вот альтруизм - нееет)))
Выложенное бесплатно или те же вебинары - конфетка, завлекалочка. Общие слова, прописные истины, а вот конкретно и секреты - это за отдельные деньги. + БОНУС ))) :
http://straightness-training.kajabi.com/sp/2225-fe2225
и снова приходит на ум "магазин на диване" )))
а можно озвучить что за страны то такие?stellaleo написал(а):Cap написал(а):***
И этому, разумеется, есть объяснение: те, кто занимаются за границей всем, что связано с лошадьми, и занимаются всерьез - имеют уровень доходов и морального удовлетворения, совершенно несопоставимый с отеч. реалиями.
У них уже фсе есть, короче говоря.
Абсолютно верно! Там не то что лошадь, там кошку не сможешь купить если не докажешь свою финансовую состоятельность. А у нас? Даже говорить не нужно и так понятно...
stellaleo написал(а):Дело в приорететах. Хотя ни один всадник не начинает обучение ВЕ с правил ФЕИ. А те, что уже помучился с тренерами, КСК, прокатами, ветеринарами и т.п., так вообще хотят учиться и заниматься со своими лошадьми как можно более спокойно. Есть спорт, а есть хобби. И хобби не может быть серьезным спортом в 99,99% случаев. Я не буду со своей лошадью заниматься у спортивного тренера, будь он хоть МСМК. Мне нужны часть его знаний, но совершенно не устраивают приорететы. Мне не нужна золотая медаль даже в призе водокачки. И я знаю, во что превращаются лошадки при спортивном тренинге. При неспортивном они иногда тоже в это превращаются, ну так я и ищу такую методику или приемы работы и содержания, которые удовлетворяли бы меня и мою лошадь.
Только не надо говорить, что все попокататели и хоббиковладельцы не понимают разницы между импульсом и ленью. Понимаем. И не все наравится у забугорных светил. Только другая расстановка приорететов: я хочу, чтобы моя лошадка делала принимание. Если она его делает коряво или без импульса, то я ищу пути исправления этих недостатков. Но ищу их методами не шпоры и овса, а другими. А уж если нахожу, то радостно делюсь этим на страницах своего дневника (абсолютно бесплатно ). Если не нахожу сама, то спрашиваю совета у всех, кто нашел, отметая неподходящие мне варианты.
И Марайку смотрю, но не все от нее беру в работу. И Гала смотрю и не все беру в работу. И таких, как я - много.
Дело в приорететах. Хотя ни один всадник не начинает обучение ВЕ с правил ФЕИ. А те, что уже помучился с тренерами, КСК, прокатами, ветеринарами и т.п., так вообще хотят учиться и заниматься со своими лошадьми как можно более спокойно. Есть спорт, а есть хобби. И хобби не может быть серьезным спортом в 99,99% случаев. Я не буду со своей лошадью заниматься у спортивного тренера, будь он хоть МСМК. Мне нужны часть его знаний, но совершенно не устраивают приорететы. Мне не нужна золотая медаль даже в призе водокачки. И я знаю, во что превращаются лошадки при спортивном тренинге. При неспортивном они иногда тоже в это превращаются, ну так я и ищу такую методику или приемы работы и содержания, которые удовлетворяли бы меня и мою лошадь.
Только не надо говорить, что все попокататели и хоббиковладельцы не понимают разницы между импульсом и ленью. Понимаем. И не все наравится у забугорных светил. Только другая расстановка приорететов: я хочу, чтобы моя лошадка делала принимание. Если она его делает коряво или без импульса, то я ищу пути исправления этих недостатков. Но ищу их методами не шпоры и овса, а другими. А уж если нахожу, то радостно делюсь этим на страницах своего дневника (абсолютно бесплатно :wink: ). Если не нахожу сама, то спрашиваю совета у всех, кто нашел, отметая неподходящие мне варианты.
И Марайку смотрю, но не все от нее беру в работу. И Гала смотрю и не все беру в работу. И таких, как я - много.
Многие европейские и американские тренеры свободно показывают свою работу и в интернет, и в виде книг/дисков. Почему "отмалчиваются" наши тренеры?
Видимо видео не будет, ну и ладно.Комарово один результативный тренер хотел научиться работе в руках, поехал, заплатил другому тренеру 2000 руб, получил нужную информацию (подробно показали и рассказали), начал работать в руках и сам. Его результативность - ученики КМС, 1 разряда и по совместительству в разные лета участники и призеры Чемпионата России.
Это вкратце.