Спасибо, Глорушкин!
А вот не виноватая я!!!! Долблюсь на сайт уже давно, а он меня горемыку, не впускал! А я родимая, тут :arrow: !
Как приятно полистать дневники друзей- будто бы повидалась!
Отчитаюсь за последнее время.
Наши прогулки в леса-поля оказались больше, что приятное времяпровождение. Зверьё наше весьма это дело приветствует. Марька стал гораздо спокойнее. Аллюры уверенные, мощные. Я сегодня даже чуть не соблазнилась прыгнуть малепууууусенькую перекладенку. Это меня вдохновил вид прыгающей Ани Дмитриевой, которая напрыгивала молодого коня , впервые видевшего барьер. Но я быстренько взяла себя в ..ноги и дала себе пинка подальше от барьера. Думаю, что палочка в 30 см залилась бы румянцем гордости, узнав, что её величают барьером....и всё же последняя моя травма прыжковая засела у меня глубоко в печёнках, как говориться, а точнее в опущенной почке и пусть там и сидит. Не могу прыгать. Тем более без тренера. Отрулила я от барьера, а Катя мне говорит, мол давай, Женьк, попрыгай! а я давай love-story ей рассказывать какой конь у меня гад последний, мэнэ нэ любить, роняить...(всхлипы далее по тексту). Встаёт, говорю, паразит перед барьером, а я, мол, лететь не умею- шасси не выпускаю. А Катька мне мол, главное не думай, что встанет! Думай, мол о следующем барьере. В общем все меня подбодрили, а я как трус трусище трусь-трусь и утрусила подальше. Еду, злюсь на себя, а Марька как назло такой податливый, гибкий. И сдаётся и гнётся, будто бы показывает- "Это не я предательский гад-фиг-прыгну-встану, а это ты- параноя- трусиха-стыдно" Я уж совсем обмякла и тууууут он каааак встанет и каааак сдрыснет со стенки. Что бы вы думали послужило поводом столь эмоционального акта непослушания и паники????- кучка говна...пардон за французский. Она, кучка, посмела дымиться, чем и вызвала сей крик ума и тела Марципана. Тут-то я и перекрестилась. Мол- не попрыгала и не надо. Значит не судьба. Какие уж нам барьеры, если конь на 17-м году жизни в первый раз кучку какашек увидел. Короче говоря, прекратила я самобичевание по поводу моей конкурнобездарной натуры и доработала коня с превеликим удовольствием. Потом пошастали по снежку, помыли-помазали ножки (обожаю нашу тёплую мойку), облобызались и расстались до следующей недели.