Ага - сейчас всё расскажу :secret:
Встали мы в КСК Виват по горячей рекомендации моей подруги Анюты. Встали на условиях "под частичный прокат". Тоже прикол: под проокат- платишь 100 $, просто аренда денника 150$. Разница-тоо всего-навсего, НО берейтооры могут работать лошадей только в прокате, поскольку загружены сильно. Решили посмотреть как пойдёт, все равно выбора особо не было, а хозяева этой конюшни производили впечатление профессиионалов. Приезжали мы раз в неделю. Гуляли с Марькой в полях. иногда Димка или Наташка на него садились, но больше мы просто обнимались. Иногда с нами ездила Аня Петинати (тренер). Она вообще очень талантлива! Однажды был очень липкий снег и она слепила мне лошадь, чтоб я не чувсствовала себя одиноко, пока она ездит на Марьке. Лошадь была как живая.
А как Марька пёрся от моего беременного живота! Это просто ужас! Он его обнюхивал, пихал легонько носом, прислушивался. Димка жутко напрягался- мало ли что. Но мне было так интересно- почему? Слышит он что-ли там шевеление или что? Почему такой интерес-то? Так прошла зима. Весной я родила, Ольга ещё в конце лета "отстрелялась" и уже через 4 недели после родов (причём кесарева) мы помчались на конюшню всем табором с дитями и мужьями. Как же было тяжело залезть верхом! у меня к сожалениию нет фоток первых моих поездок, есть более поздние. Но оказалось, что самое проблемное в езде после родов-это молочная грудь! Как коровы бегают- не понимаю. В результате мы приезжали на конюшню, Димка меня высаживал и ехал с Васькой (мелким) на дальнее поле к лесу. Там они колбасились. Поле отличное- на осенней фотке как раз оно (там где Марька красивый). Я полями-лесами к ним приезжала, слезала, кормила Ваську, Димка тем временем садился на Марьку и отчаливал погулять-попастись. Иногда мы всем нашим табором так делали с семейством Оля-Костя-Варя-Камус. Было очень приятно- скачешь по летнему полю к своим мальчишкам (Ольга к мальчишкам-девчонкам), вылетаем на поле- идут
папаши с калясочками. Мы к ним подруливаем как в лучших роликах Кэмел и меняемся лошадками- калясками. ксстати- хлыст в коляске смотрится прикольно
жаль нас никто не видел.
Вот на этой фоотографии если посмотреть за Марькин хвост, видна коляска в которой Васька спит, ничего не подозревая.
А это Ольга с Камусом и дочкой Варькой. Фотка называется " Ой что это??? Ребёнок!!! "
А это как раз "Мамки идут на дойку
"
Есть несколько более поздних летних фоток, где Ольгина Варец уже на ногах держится и прохендейничает.
Тут виден мой Васька: оратите внимание на Варькину ручку
а теперь на страдание в Васькиных глазах
продолжение следует