Пока Женич ленится, напишу за нее несколько слов, так и быть :wink:
Вчера к нам в гости приезжала fedya28, к сожалению, как-то очень "галопом по Европам", т.е. ускакала, даже чаю не попив... Нет чтобы посидеть "с чувством, с толком, с расстановкой" (С), ну да может в следующий раз
А Марьку вчера в манеже работала тренер Женич, И.В. Соб-но, сама Женич тоже ездила, но я этого не застала, т.к. боролась на улице со своим зверем (он решил, что трех дончаков одновременно на плацу будет слишком много, надо проредить; а я пыталась его от этого удержать... :? Зрелище было ужасное)
Под И.В. Марик постепенно преобразился
Я этих всех терминов выездковых не знаю - сдался в затылке, подобрал зад - но смотреть было очень интересно и приятно, так красиво, расслабленно он задвигался и заработал. Какие же все-таки красавцы эти орловцы!
У нас с Женич, конечно, при виде того, что Марик делает под Мастером случился обычный в таких случаях приступ восторга, сопровождаемый немилосердной самокритикой :lol: Эх, поздно мы начали заниматься ВЕ, не дойти нам до таких высот... ну да ладно, будем радоваться возможности просто покататься и посмотреть на работу профессионалов 8)