Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gloria я подзабыла его имя и отчество.
Фраер такой здоровый ганновер, где то под 174, гнедой масти. Ему 4 года.
Наш народ ездил его проведать, сказали, что похудел. Еще сена очень мало дают, всего 4 кг. :?
Тэкс Ну, здравствуй, мой замшелый дневничок! Смахнём пыль, как ни в чём не бывало и продолжим!
Прошла куча времени, каюсь! Мы поучаствовали в соревнованиях в БЛ- слабо, но не позорно. Всё как обычно испортила моя "усидчивость". Я так серьёзно отнеслась к процессу, будто бы готовлюсь к Большому Призу. Ну и на нервах коня завела до истерики. Итогом двух недельных тренировок была цель не быть унесённой на фиг с боевого поля при подъёме с левой. Ну, на выступлении мы поднялись с правой, так что всё обошлось. Мы всё пережили и почти забыли. Зато буквально на следующей после соревнований тренировке Марька начал показывать просто чудеса покладистости и прилежности. Просто прорыв! Чо б вот не раньше! В общем. занимаемся вовсю и прогресс прям на лице
Спасибо, Няпушка, на добром слове
Совесть чиста, но ленива
Вчера на нас снизошло озарение-принимание! Как же долго я пыжилась-тужиилась, а всё оказалось так просто! Всегоо-то правиильно сесть! Не перевешивать свой достойный зад и не сучить мнгозначительно ручонками, а именно правильно расположить корпус всё! Пошёл легко и просто на всех аллюрах! Минимум работы поводом получается, всё как по маслу! Виват Маркова ИВ!!!!
Нет, ну надо же! Не прошло и 10 лет :lol:
Жень, вот правильно говорят и И.В., и А.Л., да и другие: это все надо именно задницей прочувствовать, а на это уходят годы и годы... :roll:
Ага, Лен! Именно не прошло и 10 лет! Мы ж эти приниманиия пыжим ссо времён царя Гороха и всё не стабильно, раком-боком! Два шага ничего, три паршиво, а коонце-похоже. А вот так, чтобы "запустил" двиижение и он пошёл уверенно и чётко- ни фига! В заднице сила opa: !
Жень, подумала про Пороха и... всупаю на тропу войны! :evil:
Если у тебя есть адреса Ольги и Наташи, кинь мне, плиз. Хочу заручиться и их поддержкой прежде, чем идти к директору. Думаю, ты присоединяешься?
Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой!
Вот проявляюсь опять! Стыд мне и позор! Не залезала на конные сайты 100 лет, а тут как залезла- так и обалдела.... Столько трагичных событий случилось... Просто страшно. И как всегда мерзкая каша поклепа все сопровождает. Прям писать не могу. Ладно. Завтра попробую.
Ох, не знаю Но ведь это не факт, что подожгли, или уже факт? Вполне возможно, что проводка коротнула, обогреватель, или еще что-нибудь. Конечно душе проще найти злоумышленника и свою боль вылить на злодея. Но, к сожалению, часто невнимательность и халатность становится причиной трагедии. Надо быть очень внимательными. Каждая конюшня- как бочка с порохом. Сено, опилки.... ох :cry:
Марька в этот раз решил меня порадовать. Видать почувствовал ответственность момента. Мой тренер убеждает меня в том, что его давно пора отправить на пенсию и купить нормального выездкового коня, а не рысака выездкой мучать. Кстати такой возможности и нет у меня! Тренировки на Марьке приносят мне огромный кайф. но конечно же мы топчемся на одном месте.
Мы вышли на старт. Волшебница Любаня плеснула мне предварительно сливового винца и все мои волнения перегорели. Марька чуть-чуть понервничал, но потом решил попробовать не быть свиньёй и не выкоблучиваться. В общем всё прошло как во сне и мы удивительным образом заработали 64,33%. получив 3-е место. Хотя сначала оно было 5-м, но обнаружилась ошибка в расчётах. и нас наградили опосля Первое и второе место взяли умницы-красавицы Любаня и Наташка. На разминке нас втроём сфоткал мой муж. Я сказала- вот бы нам три приза и взять- так и вышло
Попробую фотки вставить...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru