Re: Маруся и Новый путь!
Спустя две недели я добралась до своей дочи( Маруси). Хромать она вроде как перестала и мы решили выехать не на долго в поле. Спустя три месяца я не нешилась сесть на нее первой. Поэтому мы с Пашей поменялись конями и отправились в ближайшее поле. По началу у нее местами проскакивала не большая аретмия на рыси ,при повороте к дому она сразу же пропадала. Как нестранно кобыль вела себя прилично. Немного на легала на повод в сторону дома.Зато вставала в збор и красива выкидывала ножки. Для первого раза не стали долго ее мучать . Два круга на поле с нее хватило. Ехали не долго с переходами в шаг что бы не нагружать сильно.
т.к. Я приехала без гостинцев мы с Пашкой поехали в Можайск на бызу и купили там 30кг моркови. Пусть кушают
Вот в воскресение Маруся изобразила свою изобритательность.
Подъезжаю я к конюшни сижу в машине разговариваю по телефону и наблюдаю ка девочка моя пасется в леваде. Она не лого думая узрев мою машину идет в болото и насинает валятся. :shock: Глаза у меня были именно такими.
Красота!!!!Воняет илом!!!
Но я то тоже не робкова десятка. Подождала пока она местами обсохнить,а остольное соскребла и замыла. Хотя она чистой все равно не казалась. Что бы она больше так не делала я ее все равно поседлала. В этот раз поехала сама. Какойже это кайф оказаться верхом на всоей лошади. В качестве эксперемента одела на нее Хакамору,а то валяется уже второй год в ларе. Маруся на него хорошо отреагировала . Ей наверное даже понравилоси что железа нет.
Поехали уже маршрут по больше ,но почни всю дорогу шагали . Она уже совсем не хромала ,но еще пока рановато нести нагрузки по сильней. Единственное что щупает на камнях . Яс нее даже слазила что бы ей по легче было.
Сроительство манежа подходит к завершению и скоро скоро нам не страшен будет дождь и снег.
Ну и немного всякой всячины на последок.
Бежит не касаясь земли)))))
А это девчонки ее встречают