Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Маруся и Новый путь!

Еще чуть чуть)))
Ну разьве не кабачок? Пузо на две стороны)) :lol:
7437a29dd35e.jpg

Кубань
3bbaa8e0248d.jpg

Рыжий с кобылами в леваде гуляет
f358170e76e2.jpg

fc2545afa4b3.jpg

Наши новенькие
6b30fd8af22d.jpg

Ну слава Богу, что хромота начинает проходить. Тьфу тьфу тьфу на Маруську)
А вот всё таки насколько каждая лошадь индивидуальна. Я Грейву в новом пути чего только не давала, что бы он потолстел и набрал массу и мышцы начал накачивать - ничего не помогало, ни мюсли, ни пробиотики, ни куча разных подкормок. А в итоге переехали и он стал поправляться на глазах, мышцой зарастать. Видимо для нас просто не очень подходило то количество травы, которое он съедал, его от этого слабило сильно. А Маруська прям кабачоооооооооок! :)

RaFFka написал(а):
А вот всё таки насколько каждая лошадь индивидуальна. Я Грейву в новом пути чего только не давала, что бы он потолстел и набрал массу и мышцы начал накачивать - ничего не помогало, ни мюсли, ни пробиотики, ни куча разных подкормок. А в итоге переехали и он стал поправляться на глазах, мышцой зарастать. Видимо для нас просто не очень подходило то количество травы, которое он съедал, его от этого слабило сильно. А Маруська прям кабачоооооооооок! :)

Конечно.У меня конь в Новом пути был по жизни жеребой кобылой,даже толще чем Маруська на фото :lol: При условии,что был в ежедневном тренинге у берейтора.Один жирок и никаких мышц.Переехали и в итоге вся жировая прослойка пошла в мышцы,брюшко ушло.Ест и работает как и прежде.

:lol: Юль, Рыжик прекрасен!!! Такая харизма у котЭ на фотке. :lol:
Маруська похожа на шарик, упитанная такая. Как она тебя подловила с купанием в грязи демонтративным ))))))

Да рыжик прикольный!
Я не дала ей шансов на отдых. Уж ОЧЕЕЕЕНЬ хотелось посодить свою по-у на нее. Уже и забыла какой у нее приятный ход. Ощущения как дома на диваньчике.

это в эти выходные???и как Маруське хакамора??
что было интересного на конюшне??

Нет к сожалению эти фото с прошлых выходных. Она очень одыкватно себя вела просто так сказать умнечкой)))) Даже при появлении страхов хорошо управлялась.

Здравствуй первый снег !!!
Выходные оказались не ожиданно холодными я толко не успела утеплиться. Хотя Новый путь это не пугает ,на конюшне собралось народу много. За эти две недели которые меня не было там к нам приехало много новичков.Если я не ошибаюсь все девчонки))) Уплотняем женский табун)))Хотя погода была и не айс многие ЧВ отправились в поля.
В выходной Маруся показала что ей очень весело и она будет веселиться. Огитатором поездки в забытые места была я . Мне очень нравится дорога в низ по реке. Единственный минус-это дорога с тупиком. Т.к. Я не была там уже год и Лена там совсем не была.Мы отправились в путь . Полазили по лесу и вообще не понятно где. Искали новые тропы. Мне наверное было веселей всех. Маруся прыгала то попой ,то передом. И приподьеме в горку вообще встала на довольно причную свечку. И все из-за того что я ее туда пыталась не пускать.На данный момент я понимаю все минусы остриженной гривы. Держаться обсалютно незачто !Лошадь после кондея-скользкая,гривы нет ,да и я еще на хакаморе. Перебирала -перебирала руками и повисла в итоге на шее :lol: В такие моменты всегда хочется посмотреть на себя со стороны и от души поржать. На этом ее веселье не закончилось. И ближе к дому хорошее настроение передалось не только Гуле ,но и Майке(которая очень уровновешанная лошадь в этом плане).
На последнем поле шли спокойно на рысях Гуля с Пашей в переди мы с Леной чуть подальше . Почему то у Маруси опять попа запрыгала отдельно от передних конечностей. Ну думаю раз Марусе весело что я ей буду мешать и отпустила повод. Гуля только успел оглянуться и с пробуксовкой и кусками отлетающей земли рванул в перед. Даже Мая которая не бегает галопом ,стартанула.
Нравется мне иногда когда кони себя так ведут.В них чувствуется жизнь !!!

Да Юлёк, прогулка получилась отличная и с погодой в субботу повезло. На последнем поле устроили финальный забег :D

Да пргулка и в правду оказалась хорошей и веселой. Вот только холод на улице вышел мне боком . Сегодня стреляет ухо и болят гланды. Сижу лечусь(((

Да холод подкрался как всегда неожиданно, вроде тепло а потом бац и мороз. Выздоравливай :D .

Маруся игривая и веселая, а хозяйка приболела непорядок! Юлёк вы местами с Марусей поменялись? :shock:

Мне иной раз хочется что бы это у меня болело,а не у нее. Они же для нас как детки с болльшим минусом (говорить не могут) Вот есле бы у меня нога болела я бы ее намного быстрей вылечила. Я бы смогла объяснить где какой дискомфорт.А самый лучший вариант здоровья всем! :D
Сегодня уже нормально себя чувствую и ухо вроде не чего. В выходные увидимся ,они же длинные(3 дня) :D

Немно фото с выходных
Кирюха и Пряха
a8075bf70a19.jpg

Паша и Гуливер
f2f60874d2e9.jpg

8a4008e324f8.jpg

Лена и Мая
d687b9e219b0.jpg

Да фотоаппарат берем ,а вот фотографировать совсем не когда !

Вторую неделю не появляюсь на конюшне . Болею.
Оглохла на оба уха(Двусторонний отин) Вот теперь на прогревание хожу и антибиотики пью.Все это после того как выезжали в поля пошагать и на долго забрели. Ехали только шагом ,грунт был очень жесткий. Вот все и замерзли.
А у нас уже достроили манеж и крытую бочку. Цена сего удовольствия 2000 в мес. Теперь можно не переживать и в плохую погоду работать !

Юль скорейшего выздоровления :) :) :) и давай приезжай,в манеже ооочень классно,мы его уже обновили,я раза 3 :lol: :lol: песочек мягкий,красота))

Машка что случилось? Кто тебя уронил?
По тихоньку иду на поправку ,но еще всю неделю на прогревания надо ходить. Лихо поморозились((

Сверху