Re: Маруся и Новый путь! Первый старт.
Уже совсем,совсем хочетьчя весны!!!!Была сегодня у детей. Народу мало,хотя и погода шикарная.
День прошел под девизом "Маруся ТЫ до просилась!!!!". Так как ехать не куда работать,а манеж и крытая бочка у на не оплачина пришлось выбрать не большой кусочик на плацу и заниматься там. Пытались работать на послушание.Остановки,вольтики и диоганали.Остановки с галопа и поднятие в галоп с места. Вот толи весна ,а может отсутствие работы и места для поскакушек в леваде сейчас нет. Девочка моя мне показывала как высоко она может вставать на свечки. Так как это все меня не у траевало,да и боялась что она подскользнется и мы рухнем.После очередной вертикалки с прыжком мои натянутые струны лопнули.Я слезла и надавала ей по самое не хочу.Конечно она поняла не спервого раза(((((. Но после удачного поднятия в галоп я решила ее больше не мучать. Дабы не сорваться повторно.Вот теперь сижу и переживаю.Она ведь как истинная дама на меня обидиться! Пошагала ее,одела папону и поставила в деник. Взяла морковку села у нее в денике и кормила с руки,заглаживала вину за свой срыв. Потом взяла Гулю,но уже на корде.Дала ему отбегаться,пошагала и поставила.Ему тоже было весело Араба показывал)))).
8марта у нас планируються очередные старты. Вот только я наверное не пойду на них. Во первых праздник и домашние будут дома ждать банкета,а я на конюшне.Не пойдет.Во вторых мы не готовы.Особенно я ,высоты удут 50,80,100.Должны быть уже и гости и судья не зависимый. Это не не междусобойчик.