Стряхну пыль с дневника)
Малявке нашей вчера был месяц) эх, ещё 11 осталось, дальше оно как то легче)))
Сашка насилует мой мозг своими домашними заданиями, точнее кучей уловок, чтоб ничего не делать) спрашиваю - почему ты так решил т где написано, что можно делать устно? Отвечает - а я так подумал! Ох, уж этот мыслитель, блин!!! Когда каникулы интересно?
Сегодня с мелким пытались сходить в поликлинику. Надо сказать такого треша я давно не видела... даже в Москве с Сашей я такого идиотства не наблюдала: прихожу, в регистратуре карты нашей нет, потому что медсестра была в отпуске когда мы родились, на патронаж к нам не ходила и вообще забила на нас по ходу. Ну ладно, фиг с ней. Иду к кабинету - толпа человек 15, все с детьми разного возраста. Нет, я понимаю, нас много, врачей мало, платят им мало, но, блин, сравнить стоять в очереди с ребёнком четырёх лет, который ест 4ре раза в день, или с месячным, у которого перерывы между кормлениями 2,5 часа... наверное разница есть? Почему не сделать один день только для таких маленьких детей?
Ну потому что у нас как всегда все через задницу!
В итоге я так и не достояла, поняв, что очередь не движется, а нам скоро есть, а ведь ещё доехать надо до дома. А кто то особо умный сделал у нас ул. Дзержинского односторонней и она стоит колом в сторону города, а мне надо в обратную сторону, но из за ее одностороннего движения я стою в пробке вместе со всеми, повернула на аллею смелых, чтоб попасть наконец то на дорогу к дому, так она тоже стоит. В общем еду я и чуть не плачу, представляя, как мне целый год придётся ездить с маленьким ребёнком по пробкам в эту чудо поликлинику и стоять потом по часу в пробках(((
Пришла домой, позвонила главврачу со злости. И о чудо! И документы наши нашлись, и педиатр к нам сам пришёл домой и медсестра сказали позвонит.... ну почему, почему в нашей стране все решается только через вышестоящее руководство и жалобы?