Ржавая Дикая
Pro
Сочувствую! Ох уж эти аллергии. Как бактерии? Помогают?
Сочувствую! Ох уж эти аллергии. Как бактерии? Помогают?
Поетому, я тама не была. Но тащиться с орущим комком под одной мышкой ,а кучей документов в другой, в налоговую, ПФР, ФСС тож не айс. ( я знаю, я проверяла) Поэтому, да здравствует электронная система сдачи отчетностиДекрет это АД
Поетому, я тама не была. Но тащиться с орущим комком под одной мышкой ,а кучей документов в другой, в налоговую, ПФР, ФСС тож не айс. ( я знаю, я проверяла) Поэтому, да здравствует электронная система сдачи отчетности
Я то ж свою люблю... иногда, по праздникамхотя я их обоих нежно люблю
Поздравляю с днем бухгалтера !
Да, это прям вот достижение всех достижений! А ещё б все перешли на электронный документооборот, вообще был бы зачёт!
Вообще, я вот думала - рожу второго ребёнка и больше не буду работать, буду заниматься детьми и тд и тп, но блин, эти дети)))) это ещё хуже чем многомиллионный НДС!))))) хотя я их обоих нежно люблю, но порой они бывают очень несносными товарищами!)
Прикольно! Об этом говорят 99% молодых мам. Во всяком случае, я такое слышала от всех своих знакомых, кто ДО того мечтал свалить с работы и сидеть дома с ребёнком. Ребёнки имеют свойство прививать любовь к работе!Я блин наконец то поняла как это здорово сидеть на работе, а не дома с маленьким ребёнком! Декрет это АД! Хочу на работу!!!
С удовольствием читала про тебя и твою кобылу. Тем более, что у меня была очень похожая )). Надеюсь, что теперь ты тоже будешь часто писать про конные тренировки.
Денег на детей уходит очень много, но я не про деньги. Я именно про работу. На работе сидишь и работаешь, ну да, напрягаешь мозг, но ты знаешь в принципе все нюансы и поэтому оно вроде как трудно, но не очень. А с ребёнком каждый день - это день сурка, что уже само по себе выматывает, плюс поди пойми этого карапуза, которому ещё недоступен даже язык жестов, чего он орет? Вроде все нормально, поел, поспал, а гундит и гундит на одной ноте. Для меня такие дни это натурально каторга, я вообще с трудом переношу детский плач, меня он дико раздражает.... наверное с моими материнскими чувствами какой то сбой, но я ещё по первому сыну заметила, что если плач длиться более 10 минут, то все... меня прям бешенство распирает!А про детей- ты имеешь в виду, что лучше работать, чем с ними сидеть? Или что денег на них нужно много-много?
А чё разрываться? Кони, конечно! Они и похудеть помогут!Я сейчас разрываюсь между двух желаний - вернуться к лошадям и заняться похудением после родов - хочу на йогу... но тут встаёт дилемма - либо йога либо кони
А чё разрываться? Кони, конечно! Они и похудеть помогут!
Ну ты уж прям скажешь! Наверняка всё не так страшно!оно ж висит, мать его, как сумка кенгуру и дико бесит!))
Ну ты уж прям скажешь! Наверняка всё не так страшно!