В эту субботу наконец то свершилась моя мечта, нежно лелеемая с тех пор, как я продала Вандиву. Я вернулась в седло!
За эти непростые и такие долги 2,5 года много всего произошло, но все-таки чего-то в моей такой счастливой жизни не хватало. А тут подвернулся шанс и я не смогла им не воспользоваться, хотя после операции прошло всего два месяца, врач дал добро и вуаля! Мы с Леной едем на конюшню.
Как же я скучала! Самое смешное, что зайдя в конюшню и почувствовав запах лошадиного навоза, я поняла, что я дома))) Все-таки конники удивительные люди!
Итак, взобравшись в седло и оценив свое состояние, я решила, что все не так плохо. С рысью все было более-менее, конечно же с теми же ошибками, как и почти три года назад, а вот с галопом как-то... хотя так же как и три года назад) Один плюс - за время моей неезды у меня окончательно ушел страх перед подъемами в галоп, поэтому Сапфиру я сразу подняла с шага, а то раньше она у меня носилась мелкой и очень быстрой рысью по всему манежу и мы обе не понимали что нам с этим делать!)))
В общем для первого раза после такого перерыва все прошло вообще отлично! А поскольку на карьеру спортсмена я уже не претендую - так вообще замечательно поездила!) В свое удовольствие!)))
А Сашка мой решил заниматься с Леной, ему очень нравится Сальвадор и я думаю, он втайне лелеет мечту все-таки поездить на нем самостоятельно!))))
Ну и пару фото для истории: