У меня младший с полугода со мной по кошеям. Бывали нервяки, когда бегать начал, но ничего- справились)
Я с Саськой с года где то по конюшням. Лошадьми она не прониклась , но и в обморок при виде их не падает.
У меня до сих пор Димон шкода и неуправляемость))). Ничего, сейчас уде нашпл выход, Люба скачет -он в планшете. Может и не правильно, но я знаю что не шарится по левадам)Влад шебутной по характеру, но я думаю переживем и мы)
Пусть лучше в планшете, чем как у нас в области - ребенок зашел в леваду к кобыле с жеребенком и она по нему отбила.... Лучше пусть играет в планшет. Вообще, конечно, на конюшне с детьми надо быть очень осторожными...Может и не правильно, но я знаю что не шарится по левадам)
Такие у меня вызывают только одно чувство - прибить их как можно скорее!))))они вылетают оттуда , реально с криком: АААААААААААААААААААААААААААА! При этом, все лошади в денниках, закрыты и плевать им на маленьких людишек.
без комментариев.на ногу одела и лошадь пасла
хорошо, что в нашей конюшне таких идиётов не бывает, потому как постоялец там только я одна.начали его фотографировать
Лошадка Сапфира очень мне нравится. Красивая и похоже идеальная учебная лошадь.
Буду, раз стало получаться, то сейчас буду искать шлем, ботинки с крагами и потом бриджи еще) Правда не знаю оденет ли он их, он мальчик модный, скажет еще - че это за фигня такая?)))))))))))))А шлем ребенку не будешь покупать?
Ну да, чай не маленький)))) ЭХ, Леночка уже грезит как он на Сальвадоре выступать поедет))))Продаются скжские брилжи, купи ему таки и показывай бирку, читать-то умеет)
А мой требовал есть каждые три часа. И плевать ему было, день или ночь )))Мы вроде 1 раз только ночью просыпались в этом возрасте.
Слушай, твоему же уже 10 мес? Мы вроде 1 раз только ночью просыпались в этом возрасте.
А мой требовал есть каждые три часа. И плевать ему было, день или ночь )))
Так что, я понимаю, как никто!
Это да, согласна!)Ну, уж лучше, ежели специально разводят, нежели добивают остатки тех, кто ещё умудряется в лесу жить