Ахалтекинка
Pro
Я так поняла, там сын ездит)))) мелковато)))
Крутяк)))
Крутяк)))
Я так поняла, там сын ездит)))) мелковато)))
Крутяк)))
Поздравляю вас,йоху!!!!!!!!! Все втроем должны просто грудь колесом держать!
Крутяк))) Это под Правдинском же? Я все смотрю туда в плане в озере поплавать с конем)) Там правда можно?
Я тоже на него смотрю.... но мне проще бить себя по рукам - двое детей, муж - не конник, я не работаю!)Я на сайте у них видела. Я никогда не плавала с лошадью, хочется)))
Там еще Сапар у них есть... вот все смотрю на него и бью себя по рукам...
Ты в 70 еще работать будешь, к тому времени нам пенсионный возраст до 83 продлятБуду потом лет в 70 сидеть в кресле качалке и ностальгировать, если доживу конечно!))))))
Не, ты не толстая, ты счастливаяНу и толста же я.....
АААААА!!!! Хочу обратно замужжжжжибо сейчас мне не особо хочется возвращаться к бухгалтерии и к работе вообще да и зачем я тогда замуж то выходила?
Свет, неизвестно конечно что лучше!) у каждой медали - две стороны, как говорится!) но если уж поступаться свободой, то пусть это будет не просто так!)АААААА!!!! Хочу обратно замужжжжж
может не надо бить ...м ?Там еще Сапар у них есть... вот все смотрю на него и бью себя по рукам...
Как бы я не хотела сейчас иметь свою лошадь, я ее не потяну, потому что сейчас слишком сложная обстановка у мужа на работе и я не имею никакого своего дохода. Так нельзя лошадь покупать) Но самое главное - мой муж не против этой идеи и даже! сказал, что готов поучаствовать в покупке лошади для меня, но немного попозже)))) Люблю его! Такой он у меня классный!может не надо бить ...м ?
Спасибо, Ксюша!))))Морская царевна!