Поля! Много полей! Много полей и галопа много!))))
Месяц почти облизывалась, глядя на фото друзей-конников в полях и понимая, что вряд ли я сейчас вырвусь, потому как дети, сопли, школа, уроки, бессонные ночи и вообще моя жизнь напоминает мне сейчас какой-то из кругов Ада Данте, бегаю как белка в колесе, хотя почему белка? учитывая лишних 10 кг, прилипших за время беременности, скорее как хомяк в колесе)))
В итоге почти четыре месяца пытаюсь правильно питаться, овощи, творожки, рыбка на пару и прочая лабуда. Килограммы уходят, но ооочень медленно. Из-за бессонных ночей и существования впроголодь я стала все боле напоминать себе психопатку, то срываюсь на мужа, то на старшего сына, короче пипец.
В итоге сердце мое не выдержало и я решила все-таки тоже съездить в поля, а помня про то, как Сапфира ведет себя в полях и про то, как она меня высадила, на Сапфире мне ехать было страшно, как ни крути - помру и двое детей-сирот - это не комильфо как-то))))
Поэтому позвонила Анечке из Авангардного, попросила смирную лошадку и заказала прогулку аж на два часа. Называется дорвался поп до дешевизны)))))
В итоге вчера преступный замысел был осуществлен и я еду верхом в поля. Доверие к коньку сложилось после первого галопа, до этого я еще пристально бдила за ним, но он оказался таким душкой, что окончательно покорил мое сердце!
Столько галопа как вчера у меня наверное не было за все мои три года ЧКВ, три поля ржи - и мы скачем вокруг них галопом, добросовестный конь тормозит и прибывляет от корпуса и легкого приложения шенкеля, повод не вырывает, чем Ванда грешила, не козлит, не свечит и не занимается всякой фигней. ООООО!!!!! Это мега-кайф просто! Я даже СИДЕЛА на галопе, а ведь я на Ванде вообще сесть не могла ни на темп, потому что там было постоянное тяни-толкай, рысь, пинай, куда прешь?! и т.п. А тут я даже смогла поработать над посадкой, меня наконец-то расслабило и я села в седло как нормальный человек, а не скрюченная кракозябра!)))))
Короче вчера было супер-мега-круто!!!!! Правда теперь я еле ползаю)))) Мой целлюлитный организм сказал - мать, я так не работаю..... К такому меня эволюция, так сказать, не готовила!))))) Но даже боль в мышцах не затмевает моего восторга!)))))
ГЫ! На море еще надо съездить!)))))
А тут та самая рожь и галоп, правда не видно не зги, блин))) Но галоп там есть))) И я тоже!))))