Nikolle
Pro
Даже не знаю как ответить, Ксюш, наверное просто устала отдавать душевное тепло окружающим... Всегда думаю о других, забочусь, хочу, чтоб всем было комфортно и удобно, все идут ко мне со своими проблемами, чтоб выслушала, поддержала, я слушаю, переживаю это все, пропускаю через себя, но стоит мне хоть один раз ошибиться, или даже просто попасть под чьё то плохое настроение - на меня спускают всех собак... Я до сих пор не понимаю такого отношения, получается, что все мои родственники, даже мать родная, вспоминают обо мне только, когда им нужно слить кому-то их проблемы и тупо поплакаться в жилетку! А кто то может сегодня завести душевный разговор, а завтра наорать и демонстративно не общаться.... Я просто устала все это терпеть... Не могу больше, просто вот совсем...Что случилось?У солнечной девушки не должно быть такого настроения!
Единственное что мне сейчас хочется - это приехать на конюшню и забиться в угол самого темного денника, раньше мне это помогало не опустить руки окончательно!