Блин,ну заинтриговала донельзя!!Давай колись уже,что за красота такая,ради которой нужно такие стрессы переносить!
Колюсь, пока вроде отошла и могу в руках держать телефон!)))
В общем то история банальна - двое детей, беременности, попытки кормления.. Ещё после первого ребёнка моя грудь 1 размера увеличилась в два раза и стала напоминать уши пуделя, такие лысые и очень отвратительные. А если учесть, что операции тогда стоили кучу денег, а я была с ребёнком одна - то впав в депрессию на год, я с этим уродством как то сжилась) Родила второго - проблема никуда не ушла и я все чаще стала задумываться об операции, но страшно наркоза общего боялась, поэтому как то все откладывала. Пока не поговорила с одной нашей конной спортсменкой, мамочкой двоих детей, она то мне все рассказала подробно, что и как и про наркоз. И я решилась! Сходила на консультацию, договорилась и СРАЗУ заплатила, шоб путей отхода не было, а то я себя знаю!))) в последний момент могу и того... этого.. сбежать то есть.)))
А стресс адский мне сегодня утром устроил кот, забравшийся под капот на двигателе погреться... я когда услышала как мотор завёлся, открыла рот спросить - а что это такое, тут же услышала душераздирающее мяуканье, представила себе как этого кота расчленило стартером и он там умирает под капотом... короче пулей вылетела из машины и унеслась рыдать и трястись в другой двор, где меня позже нашёл муж, заверил, что с котом все норм, но ему обрубило конец хвоста, в общем я уже реально хотела идти его ловить и везти в ветеринарку и всю дорогу до клиники сидела тряслась и ревела.... надеюсь он выживет!!!! Теперь у меня психическая травма будет, я чувствую... сколько лет за рулем - никогда такого не было...