Nikolle
Pro
Спасибо!) правда теперь я какая-то заторможенная калека, врачи говорят через дня три тормозная жидкость отпустит!))))Отважная женщина!!! Поздравляю тебя!!!
Спасибо!) правда теперь я какая-то заторможенная калека, врачи говорят через дня три тормозная жидкость отпустит!))))Отважная женщина!!! Поздравляю тебя!!!
Ой, спасибо огромное!) мне очень приятно!)))))Янчик, читаю и просто не нахожу слов!
Собирайся!)))) это очень классно, правда!!! А визажист - это фотограф, и образ она подбирала, я только корону выбрала!)))) люблю их!!!!!Очень классно!!!
И визажист просто супер!
Эх, тоже когда-нибудь соберусь)))) душа требует)))
оооо!!! какие новости! отважная ты! но раз душа требует, есть возможности - то надо делать.
хотела написать - фотки покажешь?)))) но потом опомнилась )))
а фотографии какие-то нереальные. фотограф просто мастерски передал твою красоту и нежность.
еще!
Фото просто великолепны.
Теперь знаю к кому за телефончиком идти, если что
Спасибо, передам!)))Шикарные фото! Фотографу огромный респект!
Блин, я понимаю, что бывают вот такие мерзкие случайности, но тогда я реально чуть не тронулась умом и колотило меня еще часа два.... Слава Богу, что все обошлось, надеюсь таких вот случаев в моей жизни больше не повторится!Сейчас это здоровый наглый кот, трехногий, но живет счастливо в семье.
К сожалению это может случиться с каждым.
Я думаю у каждого фотографа свое видение картинки))) Мне безумно нравится цвет самих фотографий - такой прям пропитанный солнцем!)))) Буду зимой пересматривать наверное много раз!))))Но фон бы я так не размывала мне кажется он отвлекает только от модели взгляд... сорри, если чо)))
А образ шикарный получился!
Как же счастье и
Ой, Ленок, прям захвалила меня!)))) спасибище тебе огромное!!!! Я тоже тебя обнимаю, пока на словах, вживую ещё не могу пока!)ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Императрица стихий!!! Роскошная !!!!!! СТИХИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!!
Не снимай корону, цени себя!!! Ты так прекрасна!!!!
И я счастлива,что ты чувствуешь изменения внутри себя!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Обнимаю!!!!!
Спасибо, Ксюш!) мне очень приятно, что вам всем нравятся фотографии, потому что я уже второй день пищу от восторга!) могла б прыгать - скакала бы по комнате в припадке эйфории!)Очень классные фото и очень классная ты!Русалка,морская царица!
И мне цвета фото очень нравятся,такие тёплые!