Спасибо!))))
Сегодня вырвалась на конюшню, целую неделю ныла, что хочунемогу и все такое!))) Видимо всех достала и меня отпустили, посмотрев на меня как на абсолютно пропащий для нормальной жизни элемент))) По типу - ну что с больного взять-то?))))
В итоге взяла Сашку в охапку и поехали)))
В итоге Сашка сам ездил шагом-рысью, я тремя аллюрами, поминутно отслеживая свою посадку и пытаясь наладить свзять с конем)))) В итоге связь наладилась, сегодня наконец-то Сапар изволил моими молитвами пройти в повод (это не он косячил прежде, а я не понимала как это сделать), и мы временами ехали, по словам его берейтора, очень даже хорошо!))) А надо сказать берейтор у Сапара девочка с мнением и за фигню не похвалит)))) Поэтому я горда безмерно!))))
Кстати до сегодняшнего дня Сапар гулял только в леваде с моего прошлого приезда и не работался ни под седлом, ни на корде, поэтому вообще-то для жеребца, не работавшего неделю, он был сегодня неописуемо прекрасен и чуток!))))
Сашка тоже доволен, подружился с конем, на котором ездил, всю обратную дорогу домой пел мне дифирамбы про него))))
В общем круто съездили, жаль, что мало, как говорится))))