Елен@
Pro
гыыыыА чё все в таком восторге от коня? Я вот в восторге от мужа. Где брала? По чём?
гыыыыА чё все в таком восторге от коня? Я вот в восторге от мужа. Где брала? По чём?
Буржуи, в гости еще ездят.(очень бухтящий смайлик)очень надеюсь скоро познакомиться!!!!
А на следующей уже опа,и конь))))Вот это быстро)))просто покупку тормозит тот факт, что я сейчас не работаю, тк в декрете, а вешать оплату постоя на мужа я не очень хочу!) был бы свой доход, давно б уже купила его, тем более там сумма то не космическая!)
Чёт я не сразу врубилась))))На одной странице вот это:
А на следующей уже опа,и конь))))Вот это быстро)))
Поздравляю!Или сочувствую)))Даже не знаю,что больше
Я честно говоря удивилась выбором породы.
Особенно учитывая регион проживания.
Я так поняла, что теки у вас есть. А вот мои были б эксклюзивом. Но помимо Хеппи , мою душу покорил тот сербурмалиновый конек из соседней конюшни.учитывая наш регион
Ааа, сначала не поняла о ком ты!) да, он прикольный, на спирита из мультика чем то похож!))))Я так поняла, что теки у вас есть. А вот мои были б эксклюзивом. Но помимо Хеппи , мою душу покорил тот сербурмалиновый конек из соседней конюшни.
это поньский колик, я так его называю а правильно "польский коник"Я так поняла, что теки у вас есть. А вот мои были б эксклюзивом. Но помимо Хеппи , мою душу покорил тот сербурмалиновый конек из соседней конюшни.
в моей жизни навсегда осталась память о буланом МАнасе Анжелики - тек. жеребец, но Боже... управление силой мысли ... не лошадь,а перо!!!!!!!!!!!!!!!Потому что конь мягкий, управляемый, контактный и ласковый как котёнок!) это то меня и подкупило в нем!) я его не за породу выбирала)))
в моей жизни навсегда осталась память о буланом МАнасе Анжелики - тек. жеребец, но Боже... управление силой мысли ... не лошадь,а перо!!!!!!!!!!!!!!!
Ленок, а не помнишь, как его сына изабеллового звали?о буланом МАнасе Анжелики - тек. жеребец,
Как анализы?Что сказали врачи?как себя чувствуешь?
Да, так и есть!)Иногда кажется,что нас просто заставляют остановится и полежать)))
Выздоравливай!
Я чет не поняла... А что у вас с регионом не так? Вроде написано Калининград. Что не так с этим замечательным кусочком России?
Правда?) а я вот никогда и не думала, что осмелюсь на текинца) сама то я да, буйная пипец!) но хотелось бы лошадку поспокойнее по темпераменту, чем у меня!)))Поздравляю! Мне ещё на этапах Ваших спорах с Сенди было ясно, что у Вас обязательно будет текинец)нехорошо, когда владелец разных темпераментов с лошадью, гармонируют тогда мало. Поздравляю от души, желаю долгих лет совместных побед, успехов, кайфа от коневладения! Вы настоящая умница!