Манвилла
Pro
С ребенком уговорила остаться б/у и мы с Саськой, надеюсь все вашиУРАААААА!!!
С ребенком уговорила остаться б/у и мы с Саськой, надеюсь все вашиУРАААААА!!!
Я уже почти спокойно смотрю на самолетики, и есть надежда, что Саська меня в него погрузит. Но честно сказать, когда я б/у заявила, что ПОЛЕЧУ. Он..ну изумился (это я прилично написала)А то 5 лет уже собираемся друг к другу и никак не доедем!)))))
Волшебный мат Яны, он такой, кого хочешь мотивирует!)))))Я уже почти спокойно смотрю на самолетики, и есть надежда, что Саська меня в него погрузит. Но честно сказать, когда я б/у заявила, что ПОЛЕЧУ. Он..ну изумился (это я прилично написала)
Мотивируй и меня, я тоже хочу к вамВолшебный мат Яны, он такой, кого хочешь мотивирует!)))))
Так за чем дело стало? Приезжай!)))) с гостиницей и экскурсиями помогу!)))) я всегда рада гостям!)))Мотивируй и меня, я тоже хочу к вам
готовьтесьМотивируй и меня, я тоже хочу к вам
это стадия первая - вежливая ))) да, Яночка?Так за чем дело стало? Приезжай!)))) с гостиницей и экскурсиями помогу!)))) я всегда рада гостям!)))
Ага)) Вот на Свете тренировалась лет 5))))это стадия первая - вежливая ))) да, Яночка?
Да света за любой кипишь, кроме самолета Но, Калининграду повезло. Есть города в которых я была и мне туда очень хочется вернуться , такие как Истамбул, Прага...а есть города, куда мне безумно хочется попасть и Калининград один из таких городов. Я даже никогда не смотрела картинок с Калининградом, хочется приехать, увидеть и о..... изумитьсяСвете тренировалась лет 5
Правильно! Не смотри!) я тебе все вживую покажу!)))Да света за любой кипишь, кроме самолета Но, Калининграду повезло. Есть города в которых я была и мне туда очень хочется вернуться , такие как Истамбул, Прага...а есть города, куда мне безумно хочется попасть и Калининград один из таких городов. Я даже никогда не смотрела картинок с Калининградом, хочется приехать, увидеть и о..... изумиться
Не смотрю до сих пор. И газет не читаю. Мне все равно кто с кем меряется пиписьками, а вот то, что мне страшно отвезти ребенка на родину прадедов , вызывает во мне злость.2014 я перестала смотреть телевизор
Это во многих вызывает схожие чувства, Свет! У меня нет там родственников, слава Богу, но есть у Лены Чуркиной, если я правильно помню и это реально бесит, что страна, люди которой почти через одного нам родственники, вдруг стала нам каким-то врагом....а вот то, что мне страшно отвезти ребенка на родину прадедов , вызывает во мне злость.
Да, мы с Леной как то об этом говорили. Будем ждать. Хотя, мне кажется, больно сильно мы накосячилиЛены Чуркиной
Я считаю, что накосячили все... воскрешать Бандеру и поклонятся ему - я считаю мерзостью и плевком в лицо нашим ветеранам.Да, мы с Леной как то об этом говорили. Будем ждать. Хотя, мне кажется, больно сильно мы накосячили
Приедешь- заберёшь тогда как раз!)Нам нужен, у нас креветка