Конечно-конечно, Яночка, как же ты могла не спросясь у старожилов сообщества проконей, которые всю жизнь всех осуждали и только у них все правильно, купить коня.
Ну вот я тоже об этом подумала))) Вообще среди конников это довольно распространенная фишка - давать не прошенные советы по здоровью, работе и выгулу коней чужих людей!) Я уже много перлов таких могу написать)
Я вообще не пойму в чем проблема, если конь гуляет. У меня половина клуба таких коней, все счастливы. И кони и хозяева.
Кони просто не знают, что они несчастны и что им каждый дегь нужно что-то тереть, мазать, мотать на ноги и залечивать вусмерть.
Проблема видимо в том, что человек прочитал только то, что захотел и к чему можно прицепиться) Ведь ни на пост о больнице, ни на посты о том, что я ездила к коню - я не увидела ни одного ответа, а как написала про три недели без работы - так сразу - на тебе, уже и выводы сделали и за меня мои деньги посчитали))) Просто захотелось срача - бывает)
Я не взъелась, просто терпеть не могу, когда по одной фразе из меня пытаются сделать чудовище, мол коня купила и бросила на произвол судьбы) И да, чужие деньги считать - это тоже как-то невоспитанно что ли)
Но за Kinder подобного пристрастия вроде бы не замечалось.
Я как бы тоже удивлена поведением Наташи, вроде человек в адеквате и я тоже ее дневник читаю, впрочем ладно - это ее дело и ее проблемы - сказала и сказала.
Яна, поздравляю тебя с наступившим новым годом и рождеством!!! И конечно, с таким чудесным подарком!!!
Про то что не приезжала не расстраивайся и не обращай внимания! Конь здоров, сыт и выгулян это главное
Спасибо огромное, Вероник!!!! Тебя тоже с праздниками прошедшими! и пусть все у всех будет ХОРОШО!!! Это самое главное - здоровье и мир в семье!!!!
Насчет коня я и не расстраиваюсь) Он чудесный малыш, гуляет, ест, буду стараться приезжать к нему почаще, чтоб хотя бы на корде работать, если с детьми приеду) А вообще в планах у меня работа, о которой я всегда мечтала, надеюсь получится! А если нет, то не беда - найду другую и буду оплачивать берейтора))))
Прорвемся!) В конце концов и не из таких передряг я вылезала))))