Добралась до компа написать отчет о вчерашней поездке)
Все-таки перерыв в занятиях с тренером был немаленький и я очень ждала эту тренировку, потому как ездить наедине сама с собой и скучновато и многие детали упускаешь из вида просто-напросто.
По итогам тренировки Алина сказала, что я стала гораздо лучше чувствовать коня, уже предугадываю его возможные сбои в темпе и подрывы, правда не всегда подрывы удается мне контролировать, но в принципе, перемещаясь из одной точки манежа моментально в другую, конь все-таки берет меня с собой, а это уже немаловажно))))
На тренировке в основном следила за контактом с поводом и продвижением коня вперед нормальной рысью, а то он иногда любитель похалявить и телепается как кляча) Ножки сегодня напоминают мне о том, что шенкеля вчера я давала много-много))))
Основные мои косяки по посадке никуда не делись, но сама в седле более менее стабилизировалась, уже не болтает меня, теперь дело за малым и самым важным - стабилизировать руку (потому как привычка работать кулаком на отзывание - это пипец и я даже не знаю откуда она у меня взялась), плюс нога - нога это моя головная боль, из желания двинуть коня, я начинаю зажимать икру, в итоге нога деревенеет и начинает задираться пятка, ну и через 15 секунд уже посадка как на стуле.... Пока не знаю, что с этим делать.... На галопе тоже самое, не могу полностью расслабить ногу, потому что каждый темп пытаюсь пропихнуть коня вперед или прикладываю ногу и запихиваю его в повод, чтоб нос по отвесу был, в итоге смотрю на видео галопа и что-то все там деревянное как будто....
В общем работы полно, но что мне нравится - конь все-таки очень прилично бежит, а с руками ногами разберемся, это дело времени и тренировок!))))
Выложу парочку коротких видюшек, потому что с нашим тупым интернетом, адская жесть их грузить на youtube....
Ну и фото конечно)